Hunter Technische Tipps & Hinweise

Wie kann ich das Hunter Steuergerät zurücksetzen?

Themen: 
FAQ`s, Video

SRC

  1. Trennen Sie den Transformator des Steuergerätes.
  2. Halten Sie die     ,     und   Tasten gedrückt.
  3. Stecken Sie den Transformator wieder ein.
  4. Lassen Sie die    ,     und     Tasten los. Das Display sollte nun 12:00am anzeigen. Der gesamte Speicher wurde gelöscht, und das Steuergerät kann jetzt neu programmiert werden.

SRC Plus

  1. Halten Sie die     ,    und  Tasten gedrückt.
  2. Halten Sie die RÜCKSTELL-Taste in der unteren Anschlussdose gedrückt und lassen Sie sie wieder los.
  3. Lassen Sie die    ,    und  Tasten los. Das Display sollte nun 12:00am anzeigen. Der gesamte Speicher wurde gelöscht, und das Steuergerät kann jetzt neu programmiert werden.

EC

  1. Halten Sie die     ,    und  Tasten gedrückt.
  2. Halten Sie die RÜCKSTELL-Taste in der unteren Anschlussdose gedrückt und lassen Sie sie wieder los.
  3. Lassen Sie die    ,    und  Tasten los. Das Display sollte nun 12:00am anzeigen. Der gesamte Speicher wurde gelöscht, und das Steuergerät kann jetzt neu programmiert werden.

X-Core

  1. Halten Sie die     ,    und  Tasten gedrückt.
  2. Halten Sie die RÜCKSTELL-Taste in der unteren Anschlussdose gedrückt und lassen Sie sie wieder los.
  3. Warten Sie 2 Sekunden und lassen Sie die    ,    und  Tasten los. Das Display sollte nun 12:00am anzeigen. Der gesamte Speicher wurde gelöscht, und das Steuergerät kann jetzt neu programmiert werden.

Pro-C (neuere Modelle)(mit Drehschalter für saisonale Anpassung)

  1. Halten Sie die    Taste gedrückt.
  2. Halten Sie die RÜCKSTELL-Taste an der Rückseite der Frontabdeckung gedrückt und lassen Sie sie wieder los.
  3. Warten Sie, bis 12:00am auf dem Display eingeblendet wird.
  4. Lassen Sie die    los.

Pro-C (ältere Modelle)(mit Drehschalter für manuelle Einstellung aller Stationen)

  1. Stellen Sie den Drehschalter auf BETRIEB.
  2. Entfernen Sie die 9-V-Batterie.
  3. Halten Sie gleichzeitig die    ,    und    die Programmtasten gedrückt.
  4. Drücken Sie die Rückstelltaste an der Rückseite der Frontabdeckung und lassen Sie sie wieder los, während Sie die drei Tasten gedrückt halten.
  5. Lassen Sie alle drei Tasten los.

ICC

  1. Stellen Sie den Drehschalter auf BETRIEB.
  2. Entfernen Sie die 9-V-Batterie.
  3. Halten Sie gleichzeitig die     ,    und    die Programmtasten gedrückt.
  4. While holding down the three buttons, press and release the Reset button on the back of the front panel.
  5. Lassen Sie alle drei Tasten los.

SVC

  1. Remove the 9V battery from the controller and wait 1 minute.
  2. Halten Sie gleichzeitig die    ,    und    Taste gedrückt.
  3. Ersetzen Sie die 9-V-Batterie.
  4. Lassen Sie die   ,    ind  Taste gedrückt.

NODE

  1. Halten Sie im Datums- und Uhrzeit-Display die  und     Tasten gedrückt.
  2. Nach zwei Sekunden erlischt die Anzeige und es erscheinen 4 Segmente. Lassen Sie die Tasten los.
  3. Auf dem Display blinkt 12:00am und das Steuergerät kann umprogrammiert werden.

ACC

  1. Halten Sie die Programmtaste gedrückt und drücken Sie gleichzeitig mit der Spitze eines Kugelschreibers in die vertiefte Rückstelltaste.
  2. Lassen Sie die Rückstelltaste los und halten Sie die Programmtaste weiterhin so lange gedrückt, bis der Bildschirm „Speicher zurücksetzen“ anzeigt (lassen Sie dann die Programmtaste los).

The display will show the following Reset options:

 

Programme: Löscht Tages-Zeitpläne, Startzeiten und Laufzeiten.

Gesamter Durchfluss: Löscht nur die Durchflussverläufe (alle Einträge beginnen wieder bei 0.0).

Protokolle: Löscht alle Alarmprotokolle von Station und Steuergerät.

Namen: Löscht alle vom Nutzer programmierten Namen, einschließlich von Programmen, Stationen und SSGs.

Alle Daten: Löscht alle oben genannten Elemente, und das Steuergerät kehrt zu seinem werkseitig eingestellten Programmierzustand zurück.

 

Mit den Aufwärts/Abwärts-Pfeiltasten können Sie den gewünschten Rücksetztyp markieren. Drücken Sie die Taste +, um eine Option auszuwählen.

Daraufhin wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Wenn Sie + noch einmal drücken, wird die Auswahl zurückgesetzt.

 

Hinweis: Die „Easy Retrieve“-Datensicherung, falls vorhanden, wird durch keine der Rücksetzfunktionen gelöscht.

Rate this Article: 
BISHER NOCH KEINE BEWERTUNGEN

Verwandte Links