Componentes X-CORE

PANTALLA LCD (MODELOS INTERIOR Y EXTERIOR)

X-Core Components LCD Display

1. Tiempos de Riego: Permite al usuario establecer el tiempo de riego de cada válvula entre 1 minuto y 4 horas
  2. Horas de Inicio: Permite configurar entre 1 y 4 horas de inicio en cada programa
  3. Número de Estación: Indica el número de estación seleccionado actualmente
  4. Designador de Programa: Identifica el programa que se está utilizando (A, B o C)
  5. Día de la Semana: Identifica el día de la semana
  6. Intervalo de Riego: Identifica el mes al programar la fecha actual
  7. Riego en Pares/Impares: Indica si se ha seleccionado el riego en días pares/impares
  8. Aspersor Intermitente: Indica que el riego está en marcha
  9. Sistema Apagado: Permite al usuario interrumpir todos los programas y el riego. También permite al usuario establecer la “parada por lluvia” programable que detiene el riego durante un período de entre 1 y 7 días.
  10. Paraguas: Indica que está activo el sensor de lluvia
  11. Ajuste Estacional: Permite al usuario realizar cambios en los tiempos de riego en función de las estaciones sin reprogramar el programador. Las barras de la izquierda permiten contar con una referencia visual rápida del porcentaje de ajuste estacional. Al utilizar el sensor ET Solar Sync®, se mostrará el ajuste estacional actualizado a diario por el sensor.
  12. Gota de Lluvia: Indica que el riego tendrá lugar el día seleccionado
  13. Gota de Lluvia Tachada: Indica que el riego NO tendrá lugar el día seleccionado
  14. Calendario: Indica que se ha programado el programa de riego por intervalos. El icono también aparece al programar el día actual

Botones de Control (Modelos Interior y Exterior)

X-Core Components Control Buttons Switches

1. Aumenta el elemento seleccionado que parpadea en la pantalla
  2. Reduce el elemento seleccionado que parpadea en la pantalla
  3. Hace que el cursor regrese al elemento anterior
  4. Avanza el cursor al siguiente elemento, también se utiliza para iniciar un ciclo manual
  5. Selecciona el programa A, B o C para diferentes necesidades de zonas de riego

Dial del Control (Modelos Interior y Exterior)

X-Core Components Control Dial

Riego: Posición normal del dial para funcionamiento automático y manual de todos controladores

Current Time/DayHora/Fecha Actual: Permite configurar el día y la hora actuales

Start Times  Horas de Inicio: Permite configurar entre 1 y 4 horas de inicio en cada programa

Run Times  Tiempos de Riego: Permite al usuario establecer el tiempo de riego de cada válvula entre 1 minuto y 4 horas

Current Time/DayDías de Riego: Permite al usuario seleccionar el intervalo de días de riego

Seasonal Adjustment  Ajuste Estacional: Permite al usuario realizar cambios en los tiempos de riego en función de las estaciones sin reprogramar el programador. Las barras de la izquierda permiten contar con una referencia visual rápida del porcentaje de ajuste estacional.

Manual-One Station  Manual-Una Estación: Permite al usuario activar un único riego de una sola válvula

System Off  Sistema Apagado: Permite al usuario interrumpir todos los programas y el riego. También permite al usuario establecer la “parada por lluvia” programable que detiene el riego durante un período de entre 1 y 7 días

Solar Sync® Ajustes: Permite al usuario programar los ajustes cuando se utiliza el sensor ET Solar Sync NUEVO!

Compartimento del Cableado

X-Core Components Wiring Compartment

1. REM: Permite la conexión de SmartPort® de Hunter y de mandos a distancia de Hunter NUEVO!
  2. Pila de Litio: La pila de litio sustituible (incluida) permite programar el programador cuando no hay suministro de CA. Asimismo, la pila proporciona energía para mantener la hora en caso de interrupción del suministro eléctrico.
  3. Regleta de Terminales: Utilícela para conectar los cables del transformador, el sensor y la válvula al programador
  4. Botón Restablecer: Utilícelo para restablecer el programador (situado en el lateral del programador)
  5. Interruptor de Bypass del Sensor: No tiene en cuenta la entrada del sensor meteorológico “Clik” cuando está en la posición Bypass (anulación)
  6. Caja de Conexiones Interna: Caja de conexiones en modelos de interior para establecer conexiones de alimentación de CA
  7. Bloque de terminales para –E (sólo modelos internacionales)
  8. Transformador Externo (Sólo Modelo de Interior): Se proporciona un conector en el transformador para el suministro de alimentación de CA al programador