Hunter Documento Técnico Soporte

¿Deberé redireccionar mi transmisor de clic de lluvia inalámbrico y el receptor de clic de lluvia inalámbrico juntos después de la instalación inicial?

Lineas de Productos:
Temas:
Preguntas frecuentes, Resolución de problemas, Vídeo

Existen algunas situaciones en las que deberá redireccionar el sensor en el techo hacia el receptor montado cerca del programador para que estén en la misma frecuencia. Son un conjunto de fábrica. Sin embargo, después de un corte de energía, el receptor puede perder su dirección.

1. Desenchufe la energía del programador y apague las luces.
  2. Mantenga pulsado el botón de Bypass del sensor en el receptor.
  3. Enchufe el programador.
  4. Suelte el botón de Bypass del sensor.
  5. La luz de Estado del sensor debe estar anaranjada, lo que indica que está en modo aprendizaje.
  6. Con la luz anaranjada, mantenga pulsado el mandril en el sensor por aproximadamente 5 segundos, luego suéltelo. La luz del estado del sensor en el receptor se volverá roja y luego verde. Ahora están direccionadas juntas
Rate this Article:
No votes yet

¿Todavía no ha encontrado la respuesta?

Vea Mas Artículos

Los expertos del departamento de asistencia técnica de Hunter responderán a sus preguntas sobre los productos de Hunter; no tiene más que hacer clic en el botón de contacto de abajo para enviar una solicitud por correo electrónico.