Node - Quick Check de Hunter

Este procedimiento de diagnóstico de circuitos puede identificar rápidamente "cortocircuitos" normalmente causados por solenoides defectuosos o cuando el cable común pelado entra en contacto con un cable pelado de una estación. Para iniciar el procedimiento de Quick Check de Hunter:

1. En el modo inactivo, mantenga pulsados los botones , , , .
  2. En la pantalla se mostrarán todos los segmentos. Suelte los botones.
  3. Pulse el botón más para iniciar la prueba de Quick Check.
  4. El programador activará cada estación disponible durante 1 segundo hasta que se hayan activado todas.