X-Core - Borrado de la Memoria/Restablecimiento del Programador

Si quiere borrar la memoria de su programador y empezar de nuevo o si su programador no responde a sus comandos, puede restablecer el X-Core.

X-CORE Reset

1. Mantenga pulsado los botones
    Minus Button
    ,
    Minus Button
     and
    Minus Button
    .
  2. Pulse el botón RESET durante 3 segundos; a continuación, suelte el botón RESET sin dejar de pulsar los botones
    Minus Button
    ,
    Minus Button
     and
    Minus Button
    .
  3. Espere 2 segundos y suelte los botones
    Minus Button
     ,
    Minus Button
    and
    Minus Button
    . La pantalla ahora mostrara 12:00am.
  4. Toda la memoria se ha borrado y el programador puede ahora ser reprogramado.