X-Core - Configuración de la Fecha y la Hora

La pantalla de X-Core® muestra la hora y el día cuando el programador está en reposo. La pantalla cambia cuando se gira el dial para indicar la información de programación específica que debe introducirse. Al establecer la programación, se puede cambiar la parte que parpadea de la pantalla pulsando los botones más (+) o menos (-). Para cambiar algún valor que no está parpadeando, pulse los botones flecha izquierda (<) o flecha derecha (>) hasta que parpadee el campo deseado.

Tres programas, A, B y C, cada uno con la posibilidad de cuatro arranques diarios, permiten que las plantas con necesidades de riego diferentes cuenten con programas diarios independientes.

NOTA: Una regla de programación básica es que el símbolo o carácter que parpadea es el elemento que se está programando. Por ejemplo, si están parpadeando las cifras al establecer la hora, podrá cambiar o programar la hora. En este manual, los caracteres que parpadean se representan en color NEGRO.

1

Gire el dial a la posición Dia/Hora (HORA/DÍA ACTUAL).

2

Parpadeará el año actual. Utilice los botones más (+) o menos (-) para cambiar el año. Tras configurar el año, pulse el botón (>) para continuar con la configuración del mes.

3

La pantalla mostrará el mes y el día. El mes parpadeará y se mostrará el icono

. Utilice los botones más (+) o menos (-) para cambiar el mes. Pulse el botón (>) para continuar con la configuración del día.

4

El día parpadeará y se mostrará el icono . Utilice los botones más (+) o menos (-) para cambiar el día. Pulse el botón (>) para continuar con la configuración de la hora.

5

Se mostrará la hora. AM, PM, o 24 horas parpadeará. Utilice los botones más (+) o menos (-) para seleccionar AM, PM o 24 horas. Pulse el botón (>) para pasar a las horas. Las horas parpadearán. Utilice los botones más (+) o menos (-) para cambiar la hora que se muestra en la pantalla. Pulse el botón (>) para pasar a los minutos. Los minutos parpadearán. Utilice los botones más (+) o menos (-) para cambiar los minutos que se muestran en la pantalla. La fecha, el día y la hora ya se encuentran configurados.