X-Core - Memoria de Programas Easy Retrieve™

Easy Retrieve permite al usuario guardar un programa en la memoria del programador para su uso posterior. El programa guardado puede ser recuperado en cualquier momento para sobrescribir los cambios no deseados en el programa actual. El programa guardado se puede usar entonces como un punto de restauración predeterminado personalizado.

Los programadores XC, X-Core, Pro-C y PCC son todos capaces de guardar el programa de riego preferido en la memoria para su recuperación en un momento posterior. Esta característica permite una forma rápida de restablecer el programador a la programación original de riego programado.

Para guardar el programa en la memoria:
  1. Con el dial en la posición RUN mantenga pulsados los botones
    Solar Sync Button Plus
      y
    Solar Sync Button Plus
      durante 5 segundos. La pantalla desplazará tres segmentos
    Solar Sync Button Plus
      a la izquierda de la pantalla.
  2. Suelte los botones
    Solar Sync Button Plus
      y
    Solar Sync Button Plus
    .
  3. La pantalla desplazará tres segmentos
    Solar Sync Button Plus
      de la izquierda a la derecha de la pantalla, indicando que el programa se está guardando en la memoria.
  4. La pantalla mostrara "doNE", y luego volverá a mostrar la pantalla de la hora del día.
  5. El programa ha sido guardado a la memoria.
Para recuperar un programa guardado anteriormente en la memoria:
  1. Con el dial en la posición RUN mantenga pulsados los botones
    Minus Button
      and
    Minus Button
      durante 5 segundos. La pantalla desplazará tres segmentos
    Minus Button
      a la derecha de la pantalla.
  2. Suelte los botones
    Minus Button
      y
    Minus Button
    .
  3. La pantalla desplazará tres segmentos
    Minus Button
      de la derecha a la izquierda de la pantalla, indicando que el programa se está recuperando de la memoria.
  4. La pantalla mostrara "doNE", y luego volverá a mostrar la pantalla de la hora del día.
  5. El programa guardado ha sido recuperado de la memoria.