X-Core - En la Pantalla Aparece “No AC”

La pantalla "NO AC" es un mensaje de diagnóstico que indica que el programador ha dejado de recibir alimentación de CA. El controlador se está ejecutando en la potencia suministrada por la batería de reserva.

Compruebe la fuente de alimentación, enchufando una lámpara o radio en el tomacorriente para verificar que hay corriente en la toma. Si el programador no está conectado a una toma de corriente, la fuente de alimentación es cableada.

Si usted no tiene poder en la toma de corriente, compruebe todos los interruptores de pared, temporizadores, o regletas de enchufes que pueden estar conectadas a la toma de corriente. Haga que un electricista revise su GFI, cortacircuitos, y toma de corriente eléctrica si no tiene poder en la toma de corriente.

Para comprobar que tiene poder en la toma de corriente, desconecte la batería de reserva del programador. Si la pantalla se queda en blanco al quitar la batería, el transformador podría estar dañado y puede que tenga que ser reemplazado. Si usted tiene un multímetro también podría intentar probar leyendo 24 VCA en las dos terminales de CA dentro del compartimento de cableado del programador.

Nota: Los programadores que están cableados a la fuente de alimentación tendrán que ser probado por un electricista calificado.