X-Core - Montaje del Programador en una Pared

1

Fije un tornillo a la pared. Si la pared es de yeso o está cubierta de azulejos, utilice tacos para los tornillos.

2

Deslice el orificio en forma de llave situado en la parte superior del programador sobre el tornillo.

3

Fije el programador en su sitio mediante la instalación de tornillos en los orificios situados debajo de la regleta de terminales.

¿Aún necesita ayuda? Estamos aquí.

Díganos en qué necesita ayuda y encontraremos la mejor solución para usted.

Contactar con el servicio de asistencia