Document de Hunter Support Technique

Comment puis-je réinitialiser mon programmateur Hunter ?

Sujets: 
FAQ`s, Vidéo

SRC

  1. Débranchez le transformateur du programmateur.
  2. Appuyez et maintenez le    ,     et les boutons   enfoncés.
  3. Branchez le transformateur du programmateur.
  4. Relâchez le    ,     et les boutons  . L'écran doit maintenant afficher 12 h du matin. La mémoire a été effacée et le programmateur peut être reprogrammé.

SRC Plus

  1. Appuyez et maintenez le    ,    et les boutons  enfoncés.
  2. Appuyez et relâchez le bouton de réinitialisation (RESET) dans le compartiment de câblage du bas.
  3. Relâchez le    ,    et les boutons  . L'écran doit maintenant afficher 12 h du matin. La mémoire a été effacée et le programmateur peut être reprogrammé.

EC

  1. Appuyez et maintenez le    ,    et les boutons  enfoncés.
  2. Appuyez et relâchez le bouton de réinitialisation (RESET) dans le compartiment de câblage du bas.
  3. Relâchez le    ,    et les boutons  . L'écran doit maintenant afficher 12 h du matin. La mémoire a été effacée et le programmateur peut être reprogrammé.

X-Core

  1. Appuyez et maintenez le    ,    et les boutons  enfoncés.
  2. Appuyez et relâchez le bouton de réinitialisation situé sur le côté droit du programmateur.
  3. Attendez 2 secondes et relâcher le    ,    et les boutons  . L'écran doit maintenant afficher 12 h du matin. La mémoire a été effacée et le programmateur peut être reprogrammé.

Pro-C (modèles récents) (avec position du cadran de réglage saisonnier)

  1. Appuyez sur le bouton   et maintenez-le enfoncé.
  2. Appuyez et relâchez le bouton de réinitialisation à l'arrière du panneau avant.
  3. Attendez que l'écran affiche 12 h du matin.
  4. Relâchez le   .

Pro-C (anciens modèles) (avec position du cadran de réglage manuel)

  1. Placez le sélecteur en position MARCHE.
  2. Enlevez la batterie de 9 V.
  3. Maintenez les boutons de programme    ,    et    enfoncés simultanément.
  4. Tout en maintenant les trois boutons enfoncés, appuyez et relâchez le bouton de réinitialisation à l'arrière du panneau avant.
  5. Relâchez les trois boutons.

ICC

  1. Placez le sélecteur en position MARCHE.
  2. Enlevez la batterie de 9 V.
  3. Maintenez les boutons de programme     ,    et    enfoncés simultanément.
  4. Tout en maintenant les trois boutons enfoncés, appuyez et relâchez le bouton de réinitialisation à l'arrière du panneau avant.
  5. Relâchez les trois boutons.

SVC

  1. Enlevez la batterie de 9 V du programmateur et attendez 1 minute.
  2. Appuyez et maintenez le    ,    et les boutons    enfoncés.
  3. Remplacez la batterie de 9 V.
  4. Relâchez le    ,    et   les boutons.

NODE

  1. À partir de l'affichage de l'heure et du jour, appuyez et maintenez le  et     les touches.
  2. Après deux secondes, l'écran sera vide et 4 segments apparaîtront. Relâchez les touches.
  3. 12:00 clignotera sur l'afficheur, le programmateur peut alors être reprogrammé.

ACC

  1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton programmes et en même temps, appuyez sur le bouton de réinitialisation en retrait avec la pointe d'un stylo à bille.
  2. Relâchez le bouton de réinitialisation et maintenez le bouton programmes jusqu'à ce que l'écran d'effacement de la mémoire apparaisse (puis relâchez le bouton programmes).

 

L'écran affichera les options de réinitialisation suivantes :

 

Programmes : Efface la programmation quotidienne, les heures de départ et le temps de fonctionnement.

Total des débits : Efface l'historique total du débit de fonctionnement (redémarre toutes les entrées à 0,0), uniquement.

Journaux : Efface tous les journaux d'alarmes de stations et les journaux d'alarmes du programmateur.

Noms : Efface tous les noms programmés par l'utilisateur, y compris les programmes, les stations et les paramètres SSG.

Toutes les données : Efface tous les éléments mentionnés ci-dessus, le programmateur revient à l'état de la programmation d'origine, prêt à l'emploi

 

Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour souligner le type désiré de réinitialisation. Appuyez sur le bouton + pour le sélectionner.

Un message de confirmation s'affichera. Si le bouton + est de nouveau enfoncé, la sélection sera réinitialisée.

 

Remarque : Aucune des fonctions de réinitialisation n'effacera la « sauvegarde » facile à récupérer (Easy Retrieve), si une sauvegarde a été faite.

Rate this Article: 
Average: 2.2 (5 votes)

Liens Connexes