CONFIGURATION DE L'APPLICATION HYDRAWISE

Pour connecter le programmateur HC à l'application Hydrawise, suivez ces étapes, puis suivez les instructions à l'écran.

INSCRIPTION POUR CRÉER UN COMPTE EN LIGNE

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, créez un compte sur le site Internet Hydrawise. Rendez-vous sur Hydrawise.com et créez un compte.

CONNEXION À VOTRE COMPTE

1. Connectez-vous à votre compte. Si c'est la première fois que vous vous connectez, vous serez guidé par l'assistant de paramétrage pour la configuration initiale de votre programmateur.

AFFICHAGE DE L'ASSISTANCE HYDRAWISE