ÉCRAN RÉCAPITULATIF DES ZONES HC

À partir de l'écran d'accueil , naviguez jusqu'à l'écran Zone Summary (récapitulatif des zones) en appuyant sur Zones.

L'écran Zone Summary (récapitulatif des zones) affiche l'état de 6 zones à la fois. Pour afficher le groupe de zones suivant ou précédent, utilisez les boutons Next (suivant) et Previous (précédent). La fourchette des zones que vous voyez est indiquée en haut de l'écran.

La couleur VERTE indique une zone pour laquelle une durée d'arrosage est programmée

La couleur OR indique une électrovanne principale (si elle est configurée)

Afficher les 6 zones précédentes (le cas échéant)

La couleur BLEUE indique que cette zone est en cours d'arrosage

La couleur GRISE indique une zone pour laquelle aucune durée d'arrosage n'est programmée

Afficher les 6 zones suivantes (le cas échéant)

Fourchette des zones que vous voyez

Chaque zone a un code de couleur pour indiquer son état actuel:

• Vert : L'arrosage de la zone est planifié à un moment futur.
  • Gris : L'arrosage de cette zone n'est pas planifié à un moment futur.
  • Bleu (foncé) : La zone est actuellement active.
  • Bleu (clair) : La zone attend que l'arrosage d'une autre zone finisse pour lancer aussitôt le sien.
  • Or : Cette zone est une zone principale.