Est-ce que je dois réadresser mon émetteur sans fil Rain Clik et mon récepteur sans fil Rain Clik après l'installation initiale ?

Sujets:
FAQ`s, Dépannage, Vidéo

Il y a certains cas où vous aurez besoin de réadresser le capteur sur le toit pour le récepteur monté près du programmateur pour qu'ils soient sur la même fréquence. Ils constituent un ensemble apparié d'origine, prêt à l'emploi, cependant après une coupure de courant le récepteur peut perdre son adressage.

1. Débranchez le cordon d'alimentation du programmateur et laissez les lumières s'éteindre.
  2. Appuyez et maintenez le bouton de dérivation du capteur (Sensor Bypass) sur le récepteur.
  3. Branchez le programmateur.
  4. Relâchez le bouton de dérivation du capteur.
  5. Le témoin d'état du capteur doit s'allumer en orange ce qui signifie qu'il est en mode d'apprentissage.
  6. Avec la lumière orange, appuyez et maintenez la tige sur le capteur pendant environ 5 secondes, puis relâchez-la. Le témoin d'état du capteur sur le récepteur s'allumera en rouge puis en vert. Les deux ont désormais le même adressage.
Rate this Article:
No votes yet

Liens Connexes