HC - UTILISATION DE L'ASSISTANT DE PARAMÉTRAGE EN MODE DÉCONNECTÉ

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour exécuter l'assistant de paramétrage en mode déconnecté. Vous pouvez utiliser soit Paramétrage du programmateur en mode déconnecté soit Comment réinitialiser le programmateur aux paramètres d'usine avant d'exécuter cet assistant.

1

Une fois que vous êtes sur l'écran Connection Wizard (assistant de connexion), veuillez appuyer sur Configure Offline (configurer en mode déconnecté). Si vous sélectionnez OK, vous passerez à l'assistant de paramétrage en ligne.

2

Appuyez sur OK pour passer à l'étape suivante.

3

Saisissez la date du jour si elle n'a pas encore été paramétrée ou si elle est incorrecte.

4

Saisissez l'heure actuelle si elle n'a pas encore été paramétrée ou si elle est incorrecte.

5

Sur cet écran, appuyez sur OK.

6

Veuillez attribuer votre électrovanne principale si vous en utilisez une, comme conseillé à l'écran précédent. Autrement, gardez Not Assigned (non attribué) sélectionné et appuyez sur Confirm (confirmer).

7

Sur cet écran, appuyez sur OK.

8

Vous pouvez maintenant saisir la durée d'arrosage en minutes que vous voulez configurer par défaut pour vos zones. Ensuite, appuyez sur OK.

9

Appuyez sur OK pour passer à l'écran suivant.

10

Vous voyez maintenant à quelle fréquence chaque zone sera arrosée et, comme conseillé à l'écran précédent, vous pouvez paramétrer des fréquences pour chaque zone après l'assistant de paramétrage. Appuyez sur Confirm (confirmer).

11

Appuyez sur OK pour continuer.

12

Sur cet écran, vous pouvez configurer manuellement chaque zone en fonction du calendrier que vous souhaitez. Il vous suffit d'appuyer sur le bouton Add (ajouter) pour ajouter l'heure de démarrage d'un programme, et vous pouvez naviguer d'une zone à l'autre en appuyant sur Next (suivant) et Previous (précédent).

Remarque: Chaque zone peut avoir jusqu'à 4 heures de démarrage de programme, et 4 heures de démarrage supplémentaires dans la section All Zones (toutes les zones), comme indiqué ci-dessous.

13

En cliquant sur Add (ajouter), vous verrez l'écran ci-dessous: Veuillez saisir une heure de démarrage et les jours auxquels vous voulez que cette Program Start Time (heure de démarrage de programme) soit effective.

Remarque: La durée d'arrosage par défaut et la fréquence d'arrosage par défaut sont appliquées à toutes les zones dans l'assistant. Afin de paramétrer des durées et des fréquences d'arrosage individuelles, vous devrez aller dans chaque zone après l'assistant.