X-Core - Paramétrer la date et l'heure

Le programmateur X-Core affiche l'heure et le jour lorsqu'il est en veille. L'écran change lorsque le sélecteur est tourné pour indiquer les informations de programmation à saisir. Lors de la programmation, vous pouvez modifier la valeur clignotant à l'écran en appuyant sur le bouton plus (+) ou moins (-). Pour modifier une valeur qui ne clignote pas, appuyez sur le bouton flèche vers la gauche (<) ou flèche vers la droite (>) jusqu'à ce que le champ souhaité clignote.

Trois programmes (A, B et C), chacun pouvant avoir quatre heures de démarrage quotidiennes, permettent aux espaces verts nécessitant des temps d’arrosage différents de bénéficier de calendriers quotidiens adaptés.

REMARQUE : L'une des règles de programmation de base à connaître est que le symbole ou caractère qui clignote correspond à l'élément programmé. Par exemple, si l'heure clignote lorsque vous paramétrez la date ou la durée, cela signifie que vous pouvez la modifier ou la programmer. Aux fins d'illustration de ces instructions, les caractères qui clignotent sont en NOIR.

1

Positionnez le sélecteur sur RÉGLAGE HEURE/JOUR (CURRENT TIME/DAY).

2

L'année se met à clignoter. Utilisez le bouton plus (+) ou moins (-) pour changer l'année. Après avoir paramétré l'année, appuyez sur la flèche vers la droite (>) pour passer au réglage du mois.

3

Le mois et le jour s'affichent à l'écran. Le mois clignote et l'icône

s'affiche. Utilisez le bouton plus (+) ou moins (-) pour changer le mois. Appuyez sur la flèche vers la droite (>) pour passer au réglage du jour.

4

Le jour clignote et l'icône  s'affiche. Utilisez le bouton plus (+) ou moins (-) pour changer le jour. Appuyez sur la flèche vers la droite (>) pour passer au réglage de l'heure.

5

L'heure s'affiche à l'écran. AM, PM ou 24 clignote. Utilisez les boutons pour sélectionner AM, PM ou 24 heures. Appuyez sur le bouton pour passer aux heures. Les heures clignotent. Utilisez le bouton plus (+) ou moins (-) pour modifier l'heure qui s'affiche à l'écran. Appuyez sur la flèche vers la droite (>) pour passer aux minutes. Les minutes clignotent. Utilisez le bouton plus (+) ou moins (-) pour modifier les minutes qui s'affichent à l'écran. La date, le jour et l'heure sont désormais réglés.