Hunter Supporto tecnico articolo

Share

Cancellazione dei programmi in memoria nel programmatore Hunter Eco Logic

Argomenti:
Regolazione, Domande frequenti, Risoluzione problemi

Se pensate di aver commesso qualche errore durante la fase di programmazione esiste una procedura per resettare il programmatore e riportarlo ai parametri di fabbrica (senza niente in memoria) cancellando tutti i programmi impostati.

1. Premere e tenere premuti i tasti , , e mentre il programmatore è in modo automatico e mostra Ora e Data.
2. Mentre continuate a tenere premuti i tre tasti sopra indicati, premere e rilasciare il tastino incavato di Reset (RST) sito nella morsettiera in basso a sinistra aiutandosi con un fermaglio o un piccolo cacciavite.
3. Attendere 2 secondi e quindi rilasciare i tre pulsanti , , e  . A questo punto il display dovrebbe visualizzare 12:00am. La memoria risulta completamente cancellata ed è ora possibile reimpostare il programmatore.

Documenti

Manuale Dell' Utente Eco Logic
Valuta questo articolo:
Average: 5 (1 vote)

Link correlati