Hunter Supporto tecnico articolo

Share

Come posso far partire manualmente una stazione nel mio programmatore Hunter Eco Logic?

Argomenti:
Regolazione, Domande frequenti, Risoluzione problemi

Funzionamento manuale – Ciclo completo (tutte le stazioni)

Il funzionamento manuale del ciclo completo consente di far partire tutte le valvola assegnate ad un programma in ordine numerico e sequenziale.

1. Premere e tenere premuto il pulsante  per tre secondi. L'icona sarà visualizzata insieme alla lettera del programma. Sarà visualizzato anche il numero di una stazione.

2. Selezionare il programma desiderato premendo il tasto .

3. Usare i tasti o per modificare la durata dell'irrigazione della stazione se lo volete diverso dal tempo di irrigazione visualizzato.

4. Premere il tasto per passare alle stazione successiva.

5. Ripetere i punti 3 e 4 fino a raggiungere la stazione con la quale si desidera far iniziare il ciclo di irrigazione (l'ultima stazione sarà sempre la più alta in numero assegnata a quel programma).

Dopo 2 secondi di inattività, inizierà l'irrigazione manuale che attiverà in sequenza tutte le valvole del programma. Una volta terminata l'irrigazione manuale il programmatore tornerà in modalità automatica senza che il programma originalmente impostato abbia subito alcuna modifica.

Funzionamento manuale - Stazione singola

Il funzionamento manuale di una singla stazione permette di attivare una sola valvola.

1. Controllare che la stazione che si vuole far irrigare abbia impostato un tempo di funzionamento.

2. Con la centralina in modo automatico mostrando ora e data premere e tenere premuto per tre secondi il tasto .

3. Premere ora il tasto due volte e comparirà una mano con il numero 1 nel mezzo. Questa icona indica il modo Manuale singola stazione.

4. Premendo il pulsante scegliete la stazione desiderata.

Documenti

Manuale Dell' Utente Eco Logic
Valuta questo articolo:
Average: 5 (2 votes)

Link correlati