Hunter Supporto tecnico articolo

È necessario reimpostare gli indirizzi del ricevitore e del trasmettitore wireless Rain Clik dopo l'installazione iniziale?

Linee di Prodotti:
Argomenti:
Domande frequenti, Risoluzione problemi, Video

In alcuni casi è necessario reimpostare l'indirizzo del sensore sul tetto con quello del ricevitore montato vicino al programmatore perché si trovino sulla stessa frequenza. Sono predisposti per essere abbinati ma una mancanza di tensione può cancellare gli indirizzi impostati.

1. Scollegare l'alimentazione dal programmatore e lasciare spegnere le luci.
  2. Tenere premuto il pulsante Bypass sensore sul ricevitore.
  3. Collegare il programmatore.
  4. Rilasciare il pulsante Bypass sensore.
  5. La spia di stato sensore dovrebbe illuminarsi di colore arancione, a indicare l'attivazione della modalità apprendimento.
  6. Con la spia arancione, tenere premuto l'alberino sul sensore per circa 5 secondi, poi rilasciarlo. La spia di stato del sensore si accenderà di colore rosso e poi verde. I due componenti sono ora abbinati.
Valuta questo articolo:
No votes yet

Non avete ancora trovato le risposte che cercavate?

Gli esperti del supporto tecnico Hunter sono a disposizione per rispondere a tutte le domande sui prodotti Hunter e sul loro utilizzo, semplicemente facendo clic sul pulsante di contatto in basso per inviare una richiesta email.