Configuração do Aplicativo Hydrawise

Para conectar o controlador HC ao aplicativo Hydrawise, siga estas etapas e siga as instruções na tela.

Crie uma Conta Online

1. Caso ainda não tenha feito isso, crie uma conta no site do Hydrawise. Acesse Hydrawise.com e crie uma conta.

Entre na sua Conta

1. Faça login em sua conta. Caso seja seu primeiro login, você será guiado por um assistente de configuração para ajudá-lo com a configuração inicial de seu controlador.

Ver Suporte Hydrawise (somente em inglês)