Tela de Resumo da Estação

Na tela Inicial , navegue até a tela Zone Summary (resumo do setor) pressionando Zones (setores).

A tela Zone Summary (resumo do setor) mostra o status de 6 setores por vez. Para exibir os grupos de setores, use os botões Next (Próximo) e Previous (Anterior). A faixa atual de setores que está exibindo é indicada na parte superior da tela.

VERDE indica um setor com um tempo de execução programado

OURO indica uma válvula mestre (se tiver sido configurada)

Exibir as 6 setores anteriores (se estiverem disponíveis)

AZUL(escuro) indica que essa setor está em execução no momento

Azul (claro): O setor está aguardando outro setor para concluir a rega e iniciará imediatamente.

CINZA indica um setor sem um tempo de execução programado

Exibir as 6 próximas setores (se estiverem disponíveis)

Os setores que você esta exibindo