Informações da Rede e Teste de Conectividade com a Internet

Na tela Inicial, navegue até o Status da rede pressionando Status⇒Controller Status (status do controlador).

(1) Endereço IP (configurado pelo seu roteador)

(2) Endereço DNS (configurado pelo seu roteador)

(3) Botão testar rede

Todas as configurações nesta página são fornecidas ao controlador pelo seu roteador quando ele se conecta pela primeira vez via protocolo, conhecido como DHCP. Se qualquer uma dessas configurações parecerem incorretas, altere-as em seu roteador.

Quando o controlador tiver se conectado com sucesso ao seu roteador, o botão Test Network (testar rede) pode ser usado para testar a conectividade com a rede para solucionar problemas. O teste de rede verificará a conectividade com quatro destinos:

Testar rede
Mensagem Descrição
Checking WiFi (verificando Wi-Fi) Realiza um teste de ping no endereço do Gateway listado na tela do Status da rede. Se esse teste falhar, verifique se você não possui uma filtragem de endereço MAC habilitado em seu roteador.
Checking DNS (verificando DNS) Realiza um teste de ping no endereço DNS listado na tela do Status da rede. Se esse teste falhar, verifique se o endereço DNS está correto. Se estiver errado, corrija o endereço DNS em Configurações DHCP em seu roteador. Esse teste pode falhar se o servidor DNS não aceitar as solicitações de ping que não indicam um problema.
Checking Internet (verificando a Internet) Realiza um teste de ping no servidor do Google no endereço 8.8.8.8. Este é um servidor conhecido, que aceita solicitações de ping na internet. Se esse teste falhar, há um problema na configuração da internet de seu roteador sem fio.
Checking Hydrawise (verificando o Hydrawise) Realiza um teste de ping nos servidores do Hydrawise. Se esse teste falhar, pode haver um problema na configuração da internet de seu roteador sem fio.