INSTALACIÓN DEL PROGRAMADOR HC

El HC está diseñado exclusivamente para instalaciones interiores. La ubicación seleccionada debe tener señal Wi-Fi. La cobertura Wi-Fi puede comprobarse fácilmente con un teléfono inteligente con conectividad Wi-Fi o en el propio HC (se muestra la intensidad de señal cuando selecciona una red inalámbrica).

Nota: El programador HC es un modelo para el interior y no es resistente al agua ni a las condiciones meteorológicas. Debe instalarse en el interior o en una zona protegida.

Nota: No conecte el transformador a la fuente de corriente hasta que el programador esté montado y haya conectado todos los cables.

ENTRADA DE CABLES

El programador cuenta con 2 opciones para la entrada de cables: desde la parte trasera de la caja o a través de un conducto situado en la parte inferior del programador.

ENTRADA DESDE LA PARTE TRASERA DEL PROGRAMADOR

Con un cuchillo afilado, retire las dos muescas de la parte trasera del programador, tal como se muestra en el punto  del diagrama.

ENTRADA A TRAVÉS DE UN CONDUCTO DE ¾ DE PULGADA

Con un cuchillo afilado, corte siguiendo la línea semicircular del programador, tal como se muestra en el diagrama en el punto . Corte siguiendo la misma línea en la tapa de cableado azul del programador.

MONTAJE DEL PROGRAMADOR

1. Utilizando una broca de 3/16 de pulgada de diámetro, taladre un agujero de 1 pulgada de profundidad (25 mm).

2. Introduzca el soporte de pared de plástico de manera que quede al mismo nivel que la pared.

3. Atornille el tornillo de 1 pulgada en el soporte de plástico, dejando aproximadamente 1/8 de pulgada (4 mm) de margen.

4. Coloque la caja del programador sobre la cabeza del tornillo.

5. Marque el segundo punto de montura (ver  en el diagrama), retire el programador, taladre el agujero, inserte el soporte de plástico, coloque la caja del programador sobre la cabeza del primer tornillo y atornille.

Entrada trasera de cables (retirar con cuchillo)

Conducto de entrada de cables (retirar con cuchillo)

Agujero en tornillo para montaje en pared

Indicador de corriente

Cable de entrada del módulo de ampliación

Ir a la pantalla anterior

Ir a la pantalla de inicio