BTT - App Programming

  1. Téléchargez l'application gratuite BTT de Hunter sur un smartphone à partir de l'App Store pour les appareils iOS®, ou de Google Play™ pour les appareils Android™.
    • Compatibilité iOS : nécessite iOS 9.0 ou une version ultérieure. Compatible avec les iPhone®.
    • Compatibilité Android : nécessite Android 4.4 ou une version ultérieure.
  2. Placez-vous à moins de 10 m (32') du minuteur.
  3. Activez le Bluetooth sur le smartphone.
  4. Appuyez sur le bouton RECHERCHER et sélectionnez le BTT.

Vous avez toujours besoin d'aide ? Nous sommes à votre disposition.

Dites-nous de quoi vous avez besoin et nous trouverons la solution qui vous convient le mieux.

Contacter l'assistance