X2 - Activer manuellement une seule station

1

Positionnez le sélecteur sur MANUEL.

2

La durée d'arrosage de la station clignote sur l'écran. Utilisez le bouton flèche (>) pour passer à la station voulue. Vous pouvez utiliser le bouton plus (+) ou moins (-) pour sélectionner la durée d'arrosage d'une station.  Cette durée peut être comprise entre 0:01 (1 minute) et 6:00 (6 heures).

3

Tournez le sélecteur dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à MARCHE pour activer la station (seule la station désignée arrosera, après quoi le programmateur retournera en mode automatique, sans modification du programme préalablement défini).