Support
X2 Support

X2 - Manually Run a Single Station

Step 1

Ruotare il selettore fino alla posizione MANUAL  (Manuale).

Step 2

Il tempo di irrigazione della stazione lampeggerà sul display. Usare il pulsante a freccia (>) per passare alla stazione desiderata. È possibile usare il pulsante più (+) o meno (-) per selezionare la durata di irrigazione di una stazione.  È possibile impostare un tempo compreso tra 0:01 (1 minuto) e 6:00 (6 ore).

Step 3

Ruotare il selettore in senso orario fino alla posizione RUN (Acceso) per attivare la stazione (l'irrigazione sarà eseguita solo per la stazione indicata, quindi il programmatore tornerà in modalità automatica senza modificare il programma precedentemente impostato).