Support
BTT Support

BTT - Overview

Instruções importantes de segurança

• Leia, guarde e siga estas instruções.
  • Observe todos os avisos.
  • Use apenas os acessórios indicados pelo fabricante.

Informações do Bluetooth

• Faixa de frequência de funcionamento: 2.400 MHz a 2.480 MHz.
  • Bluetooth: potência máxima de transmissão menor que uma EIRP de 20 dBm
  • Bluetooth de baixo consumo: densidade espectral máxima de potência menor que uma EIRP de 10 dBm/MHz

Avisos e precauções

• NÃO faça alterações não autorizadas no produto.
  • Mantenha o produto longe do fogo e de fontes de calor.
  • Não exponha produtos com pilhas ou baterias ao calor excessivo (como luz solar direta, fogo, etc.).
  • A etiqueta fica na parte de trás do produto.
  • Substitua as pilhas apenas por outras de tipo igual ou equivalente. Descarte as pilhas usadas de acordo com as instruções.
  • NÃO misture pilhas novas com usadas, nem de tipos ou marcas diferentes.
  • Guarde as pilhas em local fresco e seco com temperatura ambiente normal.