BTT - Regulation and Filtration

Tabs

Read Article

Para os sistemas de irrigação por gotejamento da Hunter, recomendamos sistemas de regulação e filtragem em todas as aplicações residenciais e comerciais.Para sistemas de irrigação por gotejamento usando o BTT, recomendamos o uso do Hunter HFR-075-25 ou HFR-075-40. Esses filtros são instalados diretamente em roscas de 3/4", e o BTT é instalado na extremidade do sistema de filtragem para proporcionar filtragem e pressão regulada de 25 ou 40 PSI.

Opções

HFR-075-25 (25 PSI)

HFR-075-40 (40 PSI)

Diâmetro de entrada/saída: 3/4"