Como Configurar o Assistente no Modo Offline

Siga as etapas abaixo para executar o assistente de configuração no modo offline. É possível usar o controlador no modo offline ou  Como Restaurar Configurações de Fábrica do Controlador (How to Factory Reset Controller) antes de executar este assistente.

1

Quando você estiver na tela do Connection Wizard (assistente de conexão), toque em Configure Offline (configurar offline). Se você selecionar OK, prosseguirá para o assistente de configuração online.

2

Toque em OK para prosseguir para a próxima etapa.

3

Insira a data de hoje caso ainda não tenha sido definida ou esteja incorreta.

4

Insira o horário de hoje caso ainda não tenha sido definido ou esteja incorreto.

5

Nesta tela, toque em OK.

6

Selecione a sua Válvula Mestre se você a estiver usando uma, conforme recomendado na tela anterior, caso contrário, mantenha Not Assigned (não atribuída) selecionado e toque em Confirm (confirmar).

7

Nesta tela, toque em OK.

8

Agora, você pode inserir a duração em minutos desejada para o tempo de execução do setor padrão, e toque em OK.

9

Toque em OK para continuar.

10

Em seguida, defina com que frequência cada setor será executado e, como recomendado na tela anterior, você pode definir frequências individuais para cada setor após o assistente de configuração. Toque em Confirm (confirmar).

11

Toque em OK para continuar.

12

Nesta tela, você  pode configurar manualmente cada setor de acordo com a programação desejada. Basta tocar em Add (adicionar) para adicionar uma hora de início do programa e alternar entre os diferentes setores tocando em Next (Próximo) e Previous (anterior).

Nota: Cada setor pode ter até quatro horas de início do programa e quatro horas de início adicionais na seção All Zones (todas as setores), como mostrado abaixo.

13

Quando você clicar em adicionar, apresentaremos a você a tela abaixo: Insira um Start Time (hora de início) e os dias em que você deseja que esta Start Time (hora de início) do programa entre em vigor.

Nota: A tempo de operação padrão e a frequência de rega padrão são aplicadas em todos as setores durante o assistente e a configuração do tempo de rega individuais e as frequências podem ser feitas entrando em cada setor posteriormente.