隐私政策

公司对隐私权的承诺
Hunter Industries 及其子公司和关联公司都致力于尊重您的隐私。本隐私声明描述了在您使用我们的网站和其他在线产品和服务时我们如何收集、使用、披露、存储以及以其他方式处理信息。我们鼓励您阅读本隐私声明,以便您理解我们对您和您的隐私的承诺,以及您对此承诺的参与方式。

GDPR 合规性
Hunter Industries 遵守欧盟议会于 2015 年 4 月颁布的《通用数据保护条例》(GDPR)。该条例规定 Hunter Industries 必须保护欧盟居民的个人数据和隐私。如果本隐私声明中的政策和 GDPR 有任何冲突,应以 GDPR 中的原则为准。

个人信息的定义
个人数据是指与识别或可识别的自然人有关的任何信息,例如身份证号码、家庭住址或身体、心理、经济、文化和社会特征的识别信息。 

范围
Hunter Industries 已制定并实施本隐私声明,以告知网站的访问者和我们服务的使用者我们如何使用和保护我们从网站上以及在服务过程中所收集的信息。

同意
Hunter Industries 收集与我们提供的很多服务有关的个人信息。您可能会收到提示,要求您创建一个账户,以保存个人信息,如您的姓名,邮寄地址,电子邮件地址,或信用卡信息。在与我们公司联系时,可能需要您提供联系信息。在您与 Hunter Industries 联系时,所有通讯内容都将由我们传输和存储。一旦您访问我们的网站或使用我们的任何服务,就意味着您同意 Hunter Industries 收集、使用、披露、转让和存储本隐私声明中所述的有关您的信息。

自动收集的信息
当您访问我们的网站时, Hunter Industries 也可能会收集关于您的技术信息,这是由于在您浏览互联网上的网站时您的网页浏览器会自动发送您的技术信息。“技术信息”是指本身不能识别特定个体但可用于间接识别出您的信息。我们的服务器自动记录此信息,其中可能包括您的互联网协议(“IP”)地址、浏览器类型、浏览器语言以及您访问的日期和时间。收集您的信息帮助可以我们确保我们的网站和其他服务运行正常,并有助于我们的客户分析工作。

第三方信息
为了改善服务并改进 Hunter Industries 的网站,我们可能会使用第三方供应商提供的服务。在向 Hunter Industries 提供服务的过程中,这些第三方供应商可能需要收集关于您的个人信息。

个人信息的准许使用
Hunter Industries 利用您的个人信息为您提供产品和服务,如满足您对产品的要求或帮助我们为您提供个性化的产品。

就业申请
在申请工作职位或询问工作机会时,可能需要您提供关于您个人的数据,包括您的教育背景、简历和其他信息,在法律要求且允许的情况下还包括您的种族。我们可能会在 Hunter Industries,我们的子公司和关联公司以及我们的合资企业内部以雇用为考虑目的而使用这些信息,并在产生雇用关系后将这些信息记录在雇用记录中。

选择促销消息或广告的权利
Hunter Industries 允许您根据您的个人兴趣选择是否接受广告。

以商业为目的的个人信息披露
如果 Hunter Industries 销售其业务的任何一部分,Hunter Industries 都有可能会转让与销售有关的个人信息。在出售之前,Hunter Industries 将与您联系,以获得您对个人信息披露的许可。

出于法律和安全原因披露个人信息
Hunter Industries 可能需要向法律机构、执法机关、政府机构或其他实体披露个人信息。我们可以通过法律、诉讼,或作为国家安全事项,遵守有效的法律程序,包括传票、法院命令或搜查令,以及其他法律许可事项来披露信息。我们可能也可能在威胁到个人生命、健康或安全的紧急情况下披露个人信息。

第三方保护个人信息的安全措施
我们要求我们的第三方服务供应商和渠道合作伙伴对所有信息保密。他们可能只会使用信息来履行我们与他们达成的协议项下义务。这些第三方服务供应商和渠道合作伙伴应保持与 Hunter 的数据保护和信息安全策略一致的隐私和安全保护。

客户数据的保留和存储
只要您的账户处于活跃状态,或是必须向您提供我们的产品和服务,Hunter Industries 就会出于商业目的保留您的信息。Hunter Industries 也会在合理必要的情况下保留您的信息,以遵守我们的法律义务,解决争端,并执行我们的协议。我们也可以在合理的时间内保留您信息的缓存或存档副本。您可以在任何时候撤销许可,我们将停止处理您的数据。

Hunter 员工数据的保留和存储

Hunter Industries 保留、访问和使用其员工,包括其子公司和关联公司员工的个人信息。这些信息包括但不限于全名、生日、地址、电话号码、身份证件号码和工资记录。这些信息用于维持个人的雇用信息,并在符合当地法规和法律的情况下对于支持正常的业务运行是有必要的。员工可通过联系人力资源部或登录至 HR 管理系统来访问他们的个人信息并进行更新。 

选择权:您的隐私权
Hunter Industries 为您提供选择权,让您可以选择我们收集、使用和分享您个人信息的方式。您可以选择在您的账户和个人喜好中存储的联系和财务信息。然而,如果您选择不提供某些信息,您对我们产品的一些体验则可能会受到影响。

对欧盟居民的特别声明:  无论您在何时想要了解我们对您的数据的处理方法,请联系 Hunter 的数据保护主管,地址为 1940 Diamond Street, San Marcos, CA 92078 或发送电子邮件至  Privacy@hunterindustries.com

访问和更改个人信息
Hunter Industries 为您提供许多机会来访问和更新您的个人信息。您可以确保任何有关账户、联系或财务信息是当前最新信息并可对不准确的信息进行更改、更新或删除。然而,在有些情况下,如果您侵犯了他人隐私或违反了内部程序,或者我们无法核实您的身份,我们可能会在法律允许或要求我们这样做的情况下限制或拒绝您的请求。

加利福尼亚州居民的隐私权
《加利福尼亚民法典》第 1798.83 条,允许那些作为加利福尼亚州居民的网站用户要求我们提供那些披露给第三方用于其直接营销目的的个人信息。

数据泄露响应
所有信息的安全性是至关重要的。Hunter Industries 使用技术和物理防护措施来保护您的个人信息安全免遭未经授权的披露。我们将尽最大努力确保只有那些有必要获取个人信息的个人和第三方才能这样做。然而,这种安全措施不能防止所有个人信息的丢失、滥用或变更,我们对法律所允许的最大范围内的任何由此类事件造成的损害或责任不承担任何责任。在数据被泄露的情况下,我们将通过我们存档的联系信息通知您任何可能会对您造成影响的个人信息丢失、滥用或变更。
 

政策问题/更新
Hunter Industries 致力于解决关于您的隐私和我们收集/使用您的个人信息的投诉。如果您对本隐私声明有任何问题或投诉,请联系 Hunter 的数据保护主管,地址为 1940 Diamond Street, San Marcos, CA 92078 或发送电子邮件至  Privacy@hunterindustries.com