隐私政策

Effective Date: December 2020

I. 对隐私的企业承诺

Hunter Industries, Inc. (U.S.A. Headquarters, 1940 Diamond Street, San Marcos, CA 92078, USA, Phone: (1) 760-744-5240, Data Subject Request submissions, its subsidiaries, and affiliates ("Hunter Industries", "we" or "us") are committed to respecting your privacy. A list of all relevant Hunter Industries affiliates is available under BRANDS AND PRODUCTS. This Privacy Notice describes how we collect, use, disclose, store, and otherwise process information when you use our websites and other online products and services. When this document refers to "Hunter Industries" both, the local Hunter entity which is your contractual party and the wider Hunter industries group of companies is meant. Depending on which entity is responsible for the processing of Personal Data and the underlying systems, the Hunter Industries company which contracts with you (according to your contract) and/or Hunter Industries, Inc. are the data controllers of your Personal Data, which means that they determine what Personal Data is needed and how it should be used.

我们鼓励您阅读本“隐私声明”,以便您理解我们对您和您的隐私的承诺,以及您对此承诺的参与方式。

Hunter Industries 遵从隐私法,尤其是“一般数据保护条例”(欧盟条例 2016/679,后文中为“GDPR”)和“2018 年加州消费者隐私法案”(AB 275,标题 1.81.5,后文中为“CCPA”)。GDPR 规定 Hunter Industries 必须保护欧盟居民的“个人数据”和隐私。CCPA 规定 Hunter Industries 必须保护加州居民的“个人数据”和隐私。当两种隐私法律框架发生分歧时,我们遵循向您提供更高程度隐私权的那个框架。

以上含义范围内的“个人数据”指的是与经识别或可识别自然人或家庭相关的任何信息,如真实姓名、身份证号码、电子邮件地址、家庭地址、互联网协议地址、与雇用有关的信息,或者身体、精神、经济、文化和社会特性的标识符(“个人数据”)。

II. 本“隐私声明”的范围

Hunter Industries 确立并执行本“隐私声明”,以告知网站访客和服务用户(包括进行交易的“业务合作伙伴”和向我们提出申请的“申请人”):我们如何使用和保护我们从网站处收集,与产品和服务有关的信息。

因此,在本“隐私声明”(“Privacy Notice”)中,我们说明了我们如何收集、使用和披露我们获得的“个人数据”,包括 (i) 关于我们的经销商、供应商、提供商和合作伙伴(“业务合作伙伴”),此处的“业务合作伙伴”是受到数据保护法保护的个人;关于 (ii) “业务合作伙伴”在与我们进行业务合作的背景下交涉的当前和未来联系人与其他人员;关于 (iii) 通过我们的网站进行申请的“申请人”;以及关于 (iv) 我们网站仅进行网页浏览的用户(“网站用户”)(在本项策略中,(i)、(ii)、(iii) 和 (iv) 被一起称作“相关个人”)。

III. Personal Data we process about our Concerned Individuals

1. “业务合作伙伴”

在业务关系背景下,我们可处理以下您作为我们“业务合作伙伴”的相关“个人数据”:

  • 联系信息,例如全名、邮政工作地址、工作电话号码、工作单元/手机号码、工作传真号码和工作电子邮件地址,以及职位名称。
  • 支付数据,例如信用卡/借记卡号、安全码号、税务登记号以及处理支付和预防诈骗必需的其他相关帐单信息和数据。
  • 项目或与我们的合同关系中必需处理,或者由“业务合作伙伴”自愿提供的进一步信息,例如与下订单或者付款相关的“个人数据”;
  • 从公开可用资源处手机的“个人数据”;以及
  • 如果我们根据数据保护法,要求对于“业务合作伙伴”的合规检查提供这类信息时的其他“个人数据”。这可包括出生日期、身份证号码、身份证以及相应重大诉讼或针对“相关个人”的其他法定程序的相关信息。

2. “申请人”

为此目的提供的本“隐私声明”、“申请人个人数据”包括:

  • 强制信息,例如姓名、联系方式、位置地址、性别、公民身份、在特定国家工作的资格和通知期限;
  • 以及您可能自愿进一步提供的关于您申请的附加信息,例如工作能力、工作经验、学历和证书、参考资料、求职信、工作喜好、搬迁情况下的个人情境以及相关上传文件;
  • 需要时或法律允许时,您的种族。

3. “网站用户”

我们收集的特定技术信息可包含用于改进我们服务的匿名用户统计资料;当您在访问互联网上任何网站时,您的网络浏览器会自动发送这些资料。“技术信息”是指本身不能识别特定个人但可用于间接识别出您的信息。我们的服务器自动记录此信息,其中可能包括您的互联网协议(“IP”)地址、浏览器类型、浏览器语言以及您请求的日期和时间。网站认证要求时,我们可处理以下您作为我们“网站用户”的相关“个人数据”:

  • 处理您的记录时要求的强制信息,例如全名和电子邮件地址;
  • 验证您从事特定在线服务资格时必需提供的联系信息,例如全名、邮政工作地址、工作电话号码、工作单元/手机号码、工作传真号码和职位名称;以及
  • 您可能自愿进一步提供的附加信息。

IV. 我们如何使用“相关个人”的“个人数据”

1. “业务合作伙伴”

我们为如下目的处理“业务合作伙伴个人数据”:

  • 就产品和服务与您进行沟通,或者响应您的询问或请求;
  • 与您订立合同并履行,请求报价或订单。这可包括执行交易和订单,以验证您的身份、与您沟通、提供客户服务、处理支付、执行会计、审计、开帐单和收集,以及安排装运或产品、货物或服务的其他规定;
  • 启动我们的业务并追求我们的合法利益,尤其是对任何您可能发送给我们的任何评论或询问做出响应;
  • 管理和执行市场营销活动、调查、市场分析、竞赛、彩票抽奖或其他促销活动或事件;或者
  • 遵照适用法律(例如保存记录的义务)、出口控制和报关、合规检查义务(例如:防止白领或洗钱犯罪),以及保护我们的合法商业利益和法定权利,包括但不限于:合法要求的相关应用、合规,尤其是出于管控或调查目的(包括与法律手续或诉讼有关的这类信息的披露)。

2. “申请人”

我们为如下目的处理“申请人个人数据”:

  • 依据创建的配置文件,管理、处理并评估相关“申请人”的申请,或者评价其对于可用职务的适宜性;
  • 如果“申请人”提供参考资料或任何其他第三方的详情,例如作为申请一部分的教育机构,它授权我们联系所述人员或组织,以验证提供的与相应工作经验和“申请人”资质相关的任何信息。提交“申请人”向我们保证:它具有这样的权限;
  • 在招聘过程期间,我们可要求“申请人”向我们提供附加信息或请求附加同意,使得我们可以进行雇用前检查,以进一步评价“申请人”资质和对于其申请职务或其他职务的适宜性;
  • 遵照适用法律(例如保存记录的义务)、出口控制和报关、合规检查义务,以及保护我们的合法商业利益和法定权利,包括但不限于:合法要求的相关应用、合规,尤其是出于管控或调查目的(包括与法律手续或诉讼有关的这类信息的披露)。

3. “网站用户”

我们为如下目的处理“网站用户个人数据”:

  • 收集技术信息帮助我们确保我们的网站和其他服务正确运行;
  • 验证您对在线服务的访问(要求登录时);以及
  • 管理和执行市场营销活动、调查、市场分析、竞赛、彩票抽奖或其他促销活动或事件。

V. 我们处理“相关个人的个人数据”的法律基础

除非另有明文规定,当我们处理“相关个人的个人数据”时,提供处理的法律基础如下:

  • 如果我们处理与您签订合同有关的“个人数据”(GDPR,条款 6,段落 1b);
  • 如果我们处理“个人数据”以启动业务并追求合法利益。我们的合法利益有:就产品和服务与您进行沟通或响应您的询问或请求,以及有效执行或管理我们与您的关系(GDPR,条款 6,段落 1f);
  • 如果我们处理“个人数据”以遵照执行我们必须履行的法律义务(GDPR,条款 6,段落 1c);
  • if we process the Personal Data upon your consent, e.g. for personalized marketing communications. You have the right to withdraw the consent at any time. The consent can be withdrawn by making a Data Subject Request or, in case of electronic direct marketing, by following the instructions in the communication (GDPR, Art. 6 para 1a).

VI. How We Disclose Personal Data of Concerned Individuals

我们可将“相关个人的个人数据”披露给以下第三方,在每一情况下始终仅遵照适用的数据保护法:

  • Affiliates. We may disclose Personal Data to current or future affiliates or subsidiaries meaning any company, corporation or other entity that directly or indirectly controls, or is controlled by, or is under common control with Hunter Industries, Inc. for research, marketing, and any other of the abovementioned purposes.
  • Government Authorities/ Law Enforcement Officials. Personal Data may be shared with government authorities or law enforcement officials if required for the purposes above, if mandated by law, or if required for the legal protection of our legitimate interests in compliance with applicable laws.
  • Security and Legal Compliance. We may disclose Personal Data to third parties when we believe it is necessary to investigate, prevent, or take action regarding illegal activities, suspected fraud, situations involving potential threats to the safety of any person, violations of our Terms of Use or this Privacy Notice, or as evidence in litigation in which we are involved.

VII.将“相关个人的个人数据”转交给第三方国家

When Personal Data is transferred from the European Economic Area to outside the European Economic Area, appropriate safeguards (e.g., EU standard contractual clauses) will be used to ensure an adequate level of protection of the concerned Personal Data. For further information on or a copy of the aforementioned safeguards, please make your request by submitting a Data Subject Request.

VIII. How Long we Retain Personal Data of Concerned Individuals

原则上,我们将保存“相关个人的个人数据”达到我们的关系或依据适用法律允许或要求的必需时间。如果我们正在处理您发送给我们的特定请求,我们通常将保存相关“个人数据”达到处理该请求必需的时间。之后,我们将保留“个人数据”一个适当时期,以免于法律诉讼、管理业务或者达到适用法律允许的程度;这都要求我们保存相关“个人数据”一个特定时期。如果我们根据同意处理“个人数据”,我们将在撤回同意时删除该“个人数据”。在我们收集到“个人数据”时(例如:要求同意时),将对任何偏离保存期予以规定。

一旦最初收集“个人数据”的目的实现,且保存期结束,我们将在不产生不合理延期的情况下,以安全方式对其予以删除或匿名。

如果由于法定保留义务或开帐单和会计义务导致我们无法完全删除“个人数据”,则“个人数据”将被阻塞,直至相关保存期过期或者实现开帐单或会计目的,这意味着进一步使用排除“个人数据”。

IX. Choice: Privacy Rights of Concerned Individuals

Hunter Industries 向您提供选项,可以选择作为“相关个人”收集、使用和分享“个人数据”的方式。您可以选择在您的账户和个人喜好中存储的联系和财务信息。然而,如果您选择不提供某些信息,您对我们产品的一些体验则可能会受到影响。

1. Access to and Correction of Personal Data

Hunter Industries 为您提供许多机会来访问和更新您的“个人数据”。您可以确保任何有关帐户、联系或财务信息是当前最新信息并可对不准确的信息进行校正、更新或删除。然而,在有些情况下,如果您侵犯了他人隐私或违反了内部程序,或者我们无法核实您的身份,我们可能会在法律允许或要求我们这样做的情况下限制或拒绝您的请求。

2. 对于欧盟居民

关于收集和使用您的“个人数据”,您可以:

  • 随时撤回您的同意,例如通过取消订阅简讯,
  • 询问我们是否处理有关您的“个人数据”,为何目的处理;相关“个人数据”的类别,信息披露给了哪些类别的接收者,以及可能时,“个人数据”存储的设想时期(或者不可能时,询问确定该时期时所应用的标准);
  • 向我们询问与转交第三方相关的适当保障措施;

要求我们提供接受处理的“个人数据”的复印件,并要求以结构化、通用且机器可读的格式接收“个人数据”,在我们不产生任何妨碍的情况下将这些数据转交给另一控制者;

  • 纠正不正确的数据;
  • 反对进行进一步处理并请求擦除您的“个人数据”;
  • 请求对您“个人数据”的处理受到我们的限制;
  • 请求不服从仅根据自动化处理作出的决定,包括生成您的相关法律效果或同样明显影响您的资料收集。

某些限制适用于这些相关权利:例如,如果我们根据法律不得不予以存储,或者如果我们依据与您或“相关个人”签订的合同予以保留时,我们无法删除“个人数据”。如果提供信息导致有关另一人员的“个人数据”被披露,或者我们无法出于法律理由披露相关“个人数据”时,可拒绝“个人数据”相关信息和对其访问。

如果我们要求应用“个人数据”履行法律或合同义务,并假定该信息受到强制要求:如果不提供该信息,我们将无法执行合同或履行义务。在所有其他情况下,提供请求的“个人数据”是自愿的。

If you have any concerns about how we process Personal Data, or would like to opt out of marketing, please submit a Data Subject Request.

“相关个人”可随时向监管当局提出抗议,尤其是向驻欧盟成员国的相应监管当局。

3. 对于加州居民

关于您“个人数据”的收集和使用,您可以在我们合理验证您身份后:

  • 询问我们是否处理有关您的“个人数据”,为何目的处理;相关“个人数据”的类别,信息披露给了哪些类别的接收者,以及可能时,“个人数据”存储的设想时期(或者不可能时,询问确定该时期时所应用的标准);
  • 请求擦除您的“个人数据”;
  • request to opt-out from sale of your Personal Data to 3rd party (Please note that we do not sell your Personal Data to third parties).

您有权均衡服务和价格,即便您在行使您的隐私权。

某些限制适用于这些相关权利:例如,我们不可以删除“个人数据”:

  • 如果我们不得不依据法律对其予以存储。如果提供信息导致有关另一人员的“个人数据”被披露,或者我们无法出于法律理由披露相关“个人数据”时,可拒绝“个人数据”相关信息和对其访问。
  • 如果我们要求完成交易,要求您提供请求的货物或服务,或者在与您建立有正在进行业务关系的背景下得到合理预期,或者执行您与业务之间签订的合同;
  • 如果这仅启动了根据您与我们关系得到合理符合您预期的内部使用。

If you have any concerns about how we process Personal Data, or would like to opt out of marketing, submit a Data Subject Request.

X. Cookies

我们在网站上使用 cookies。Cookies 是网络服务器发送至网络浏览器,并本地保存在您电脑上的小型文本文件。Cookies 使服务器得以在每一页面唯一识别浏览器。Cookies 不会对您的电脑造成任何危害,且不包含病毒。

我们在网站上使用以下类别的 cookies:

类别 1:严格必需的 Cookies

这些 cookies 是必需的,它使您得以在网站上来回移动并应用其功能。如果没有这些 cookies,您所要求的服务,例如记住您的登录详情或者为预订提供数据,将无法实现。

类别 2:高性能 Cookies

这些 cookies 收集有关人们如何使用我们网站的信息。例如,我们使用谷歌分析 cookies,帮助我们理解用户如何抵达我们的网站,浏览或使用我们的网站和高光区域;我们于此可以改进一些领域,例如导航、预订体验和市场营销活动。这些 cookies 存储的数据从不显示您的个人身份可以籍此确立的个人信息。

类别 3:功能性 Cookies

这些 cookies 会记住您所作出的选择,例如您访问我们的网站时所在的国家、使用语言和搜索参数。然后可以应用它们,向您提供可适合于您选择的体验,并使访问更具定制性且令人感到愉快。

Current versions of web browsers offer enhanced user controls regarding the placement and duration of both first and third party cookies. Search for "cookies" under your web browser's "Help menu" for more information on cookie management features available to you. You can enable or disable cookies by modifying the settings in your browser. You can also find out how to do this, and find more information on cookies at www.allaboutcookies.org. However, if you choose to disable cookies in your browser, you may be unable to complete certain activities on our websites or to correctly access certain parts of it. If you would like more information about interest-based advertising, including how to opt-out of these cookies, please visit http://youronlinechoices.eu/.

XI. 谷歌分析

Our website and software applications for mobile devices use Google Analytics, which is a web analytics service provided by the third party provider Google, Inc. ("Google"). Google Analytics is used for the purpose of evaluating your use of our website, compiling reports on website activity and other services relating to website activity and internet usage. The information generated by the cookie about your use of the website is usually transmitted to and stored by Google on servers in the United States. This transfer is covered by Google and in a separate data processing agreement. On this website we have also activated the IP anonymization tool "gat._anonymizeIp();" provided by Google to help protect your privacy. This means that your IP address will automatically be shortened after it is collected so it can no longer be connected to you (see https://support.google.com/analytics/answer/2763052). For more information see https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en&ref_topic=2919631 (information on Google Analytics and data privacy).

XII. 数据安全性

所有信息的安全性是至关重要的。Hunter Industries 应用技术和物理保障措施来保护您的“个人数据”安全免遭未经授权的披露。我们将尽最大努力确保:只有那些有必要获取“个人数据”的个人和第三方才能这样做。然而,这种安全措施不能防止所有“个人数据”的丢失、滥用或变更,我们对法律所允许最大范围内的任何由此类事件造成的损害或责任概不负责。在数据被泄露的情况下,我们将通过我们存档的联系信息通知您任何可能会对您造成影响的“个人数据”丢失、滥用或变更。

XIII. Security Measures to Protect Personal Data by Third Parties

我们要求我们的第三方服务提供商和渠道合作伙伴对所有信息保密。他们可能只会应用信息来履行我们与他们达成的协议项中义务。这些第三方服务提供商和渠道合作伙伴应保持与 Hunter 的数据保护和信息安全策略一致的隐私和安全保护。

XIV. 儿童信息

We do not knowingly solicit data from or market to children under the age of 18. Any parent or guardian who becomes aware that their child has provided us with information without their consent should contact us by submitting a Data Subject Request. We will delete such information from our files within a reasonable time after confirmation.

XV. 更新

本“隐私声明”为自上述“生效日期”起生效的当前信息。我们可以不时更改本“隐私声明”,且在该网站上张贴对其作出的任何变更。

XVI. 政策问题/更新

Hunter Industries commits to resolve complaints about your privacy and our collection/use of your Personal Data. If you have an inquiry or complaint regarding this Privacy Notice, please contact Hunter’s Data Protection Officer at 1940 Diamond Street, San Marcos, CA 92078 or submit a Data Subject Request.

免费电话:866-221-3268