Pilot – Bewässerungsstopp

Bewässerungsstopp wird verwendet, wenn Sie möchten, dass ein bestimmtes Steuergerät nach einer bestimmten Zeit nicht mehr bewässert. Dies ist äußerst hilfreich, wenn Spieler und Bewässerung interagieren.

Bewässerungs-Stopp
  1. Wählen Sie „Einstellungen“ und dann „-“

Bild der Bedienfront mit Hervorhebung der Schaltfläche „Einstellungen“ und der Minustaste.
  2. Wählen Sie „Bewässerungsstopp einstellen“.

Auswahldisplay

3. Verwenden Sie den Ziffernblock, um eine Zeit auszuwählen, in der das Steuergerät nicht mehr bewässern soll.

Stoppzeit-Display