Pilot – Integriertes Hub-Inventar

Konfiguration anzeigen ruft die Einstellungen eines Zwei-Wege-Moduls zusammen mit seiner Versionsnummer ab.

1. Drücken Sie die Schaltfläche EINSTELLUNGEN.

Bild der Benutzeroberfläche mit ausgewählter Schaltfläche „Einstellungen“.

2. Wählen Sie Testen.

Das Bild zeigt die Optionen des Einstellungsdisplays.

3. Wählen Sie „Nächste Seite“ und dann „Decoderinventar“.

Bild des Displays mit Auswahlmöglichkeiten.

Bild des Displays mit Auswahlmöglichkeiten.

4. Wählen Sie INVENTAR AKTUALISIEREN aus. Ihr Inventar wird automatisch aktualisiert. Nach Abschluss ist Ihre Bestandsaufnahme vollständig.

Das Bild zeigt das Display mit den Decoder-Inventarisierungsoptionen.

5. Wählen Sie die Schaltfläche ANZEIGEN.

Das Bild zeigt das Display zum Aktualisieren des Inventars.

6. Wählen Sie ALLE DECODER. Von hier aus können Sie mit dem Nummernblock zwischen den Decodermodulen wechseln und prüfen, welche Stationen sich im Inventar befinden. Mit der Taste NEXT PAGE (NÄCHSTE SEITE) können Sie durch die Liste blättern und prüfen, welche Stationen es in die Liste geschafft haben und welche nicht.

Bild des Displays „Inventar anzeigen“.

Bild des Displays mit der Ansicht „Alle Decoder“.

7. Wählen Sie die RETURN-Taste (EINGABE) und LOST DECODERS (VERLORENE DECODER). So können Sie schnell feststellen, mit welchen Zwei-Wege-Modulen der Hub nicht kommunizieren kann.

Bild des Displays „Inventar anzeigen“.

Display mit Anzeige der verlorenen Decoder