Pilot – Kontrast und Klang

Die Einstellung des Displaykontrasts kann die Lesbarkeit des Displays unter bestimmten Lichtverhältnissen verbessern. Und wenn Kunden das Piepen beim Drücken von Tasten auf der Bedienfront nicht hören möchten, können sie es abschalten.

Kontrast und Ton einstellen
  1. Drücken Sie die Schaltfläche EINSTELLUNGEN.

Bild der Benutzeroberfläche mit hervorgehobener Schaltfläche „Einstellungen“.

2. Steuergerät-Einstellungen auswählen.

Bild, das den Optionsbildschirm zur Auswahl der Steuergeräte-Einstellungen zeigt.

3. Wählen Sie KONTRAST und SOUND.

4. Verwenden Sie die Pfeile UP (NACH OBEN) und DOWN (NACH UNTEN), um den Kontrast des Displays zu erhöhen oder zu verringern. Und drücken Sie die Optionstaste, wenn Sie den Buzzer ausschalten möchten.

Bild, das die Schnittstelle zum Einstellen von Kontrast und Sound zeigt.