Pilot – Verzögerung zwischen Stationen

Steuergerät-Einstellungen Im Bereich Steuergerät-Einstellungen können Sie das aktuelle Datum und die Uhrzeit, die Stationsverzögerungen, den Kontrast und den Ton bearbeiten oder ein Passwort erstellen, um alles im Steuergerät zu bearbeiten.

Verzögerung zwischen Stationen
  1. Drücken Sie die Schaltfläche EINSTELLUNGEN.

Bild der Benutzeroberfläche mit hervorgehobener Schaltfläche „Einstellungen“.

2. Steuergerät-Einstellungen auswählen.

Bild, das den Optionsbildschirm zur Auswahl der Steuergeräte-Einstellungen zeigt.

3. Wählen Sie „STATION DELAY EINSTELLEN“.

4. Verwenden Sie die Pfeiltasten, die Tasten +/- und die Zifferntasten, um eine Zeitplannummer und eine Senderverzögerung einzugeben.

Bild des Bildschirms zum Einstellen der Verzögerung.

Bild des Bildschirms mit eingestellter Verzögerung.