Solar Sync Programmierung Laufzeiten des Steuergeräts

Programmieren Sie Ihr Hunter Steuergerät wie im Benutzerhandbuch angegeben.

Geben Sie bei der Einstellung der Stationslaufzeiten die Zeit ein, die normalerweise während der Sommer-Hauptbewässerungssaison einprogrammiert wird. Der Solar Sync ist so konzipiert, dass alle Laufzeiten täglich den Wetterbedingungen vor Ort entsprechend angepasst werden. Dies geschieht über die Funktion „Saisonale Anpassung“ Ihres Steuergeräts. Es wird empfohlen, alle Programmierungen durchzuführen, wenn das Steuergerät für die saisonale Anpassung auf 100 % gesetzt ist.

Anmerkung: Stellen Sie die Stationslaufzeiten für die Sommer-Hauptbewässerung ein, indem Sie die saisonale Anpassung auf 100 % setzen