Instaladores - Page 3

About this event

Registrate en el Link para recibir la invitación de los Cursos que deseas participar: https://forms.gle/4v6YUWMiVp6E2Wk18

  • Bogotá: 9:00 - 10:00
  • Chile: 10:00 - 11:00
  • Argentina: 11:00 - 12:00

About this event

Registrate en el Link para recibir la invitación de los Cursos que deseas participar: https://forms.gle/4v6YUWMiVp6E2Wk18

  • Bogotá: 9:00 - 10:00
  • Chile: 10:00 - 11:00
  • Argentina: 11:00 - 12:00

About this event

Registrate en el Link para recibir la invitación de los Cursos que deseas participar: https://forms.gle/4v6YUWMiVp6E2Wk18

  • Bogotá: 9:00 - 10:00
  • Chile: 10:00 - 11:00
  • Argentina: 11:00 - 12:00

About this event

Capacitaciones On-Line con nuestro distribuidor de Argentina MUNDITOL. Sin costo - Cupo Limitado.