Gestion des utilisateurs

Si vous souhaitez connecter plusieurs personnes à votre programmateur, comme un proche par exemple, l’offre “Enthusiast Plan” vous permet d’ajouter de multiples utilisateurs sur votre compte. Les utilisateurs peuvent être configurés en “lecture seule”, dans ce cas, ils ne peuvent effectuer aucun changements sur votre configuration.