Politique de confidentialité

Date d'entrée en vigueur : décembre 2019

I. Engagement de l'entreprise envers la confidentialité

Hunter Industries, Inc. (siège social aux États-Unis, 1940 Diamond Street, San Marcos, CA 92078, États-Unis, téléphone : (1) 760-744-5240, e-mail : Privacy@hunterindustries.com), ses filiales et sociétés affiliées ("Hunter Industries", "nous" ou "nos") s'engagent à respecter votre confidentialité. Une liste de toutes les sociétés pertinentes affiliées à Hunter Industries est disponible sous MARQUES ET PRODUITS. Cet avis de confidentialité décrit la manière dont nous collectons, utilisons, divulguons, stockons et autrement traitons les informations lorsque vous utilisez nos sites Web et nos autres produits et services en ligne. Lorsque ce document se réfère à "Hunter Industries", cela signifie à la fois l'entité Hunter locale, qui est la partie au contrat, et le groupe d'entreprises Hunter Industries au sens large. En fonction de l'entité responsable du traitement des Données personnelles et des systèmes sous-jacents, l'entreprise Hunter Industries qui établit un contrat avec vous (selon les termes de votre contrat) et/ou Hunter Industries, Inc. sont les contrôleurs de données de vos Données personnelles, ce qui signifie qu'ils détermineront les Données personnelles nécessaires et la manière dont elles doivent être utilisées.

Nous vous encourageons à lire cet Avis de confidentialité de façon à ce que vous compreniez notre engagement envers vous et votre confidentialité, et la façon dont vous pouvez participer à cet engagement.

Hunter Industries respecte les lois sur la vie privée, en particulier le règlement général sur la protection des données (règlement (UE) 2016/679, ci-après "RGPD") et le Consumer Privacy Act de Californie de 2018 (AB 275, titre 1.81.5, ci-après "CCPA"). Le RGPD exige que Hunter Industries protège les Données personnelles et la confidentialité des résidents de l'Union européenne. Le CCPA exige que Hunter Industries protège les Données personnelles et la confidentialité des résidents de Californie. En cas de divergence entre ces deux cadres juridiques sur la vie privée, nous respecterons le cadre qui vous fournit le plus haut degré de confidentialité.

Les Données personnelles au sens ci-dessus correspondent à toutes les informations liées à une personne physique ou un ménage identifié(e) ou identifiable, que ce soit par son véritable nom, un numéro d'identification, son adresse électronique, son adresse postale, son adresse IP, des informations liées à son travail, ou des identifiants de caractéristiques physiques, mentales, économiques, culturelles et sociales ("Données personnelles").

II. Portée de cet Avis de confidentialité

Hunter Industries a établi et implémenté cet Avis de confidentialité pour informer les visiteurs des sites Web et les utilisateurs de nos services (y compris les Partenaires commerciaux en affaires avec nous et les Candidats qui postulent auprès de nous) sur la manière dont nous utilisons et protégeons les informations que nous collectons sur nos sites Web en lien avec nos produits et services.

Par conséquent, dans cet Avis de confidentialité ("Avis de confidentialité"), nous décrivons la manière dont nous collectons, utilisons et divulguons les Données personnelles que nous obtenons (i) à propos de nos distributeurs, fournisseurs, prestataires et partenaires ("Partenaires commerciaux"), dans le cas où le Partenaire commercial est un individu protégé par la loi sur la protection des données, à propos des (ii) contacts présents et futurs et les autres personnes que le Partenaire commercial engage dans le cadre de sa relation commerciale avec nous, à propos des (iii) Candidats qui postulent sur notre site Web ("Candidats"), et à propos des (iv) utilisateurs de notre site Web qui se contentent de le parcourir ("Utilisateur du site Web") (ensemble, (i), (ii), (iii) et (iv) sont désignés par le terme "Individus concernés" dans cette politique).

III. Données personnelles que nous traitons à propos des Individus concernés

1. Partenaires commerciaux

Dans le cadre d'une relation commerciale, nous pouvons traiter les Données personnelles suivantes vous concernant en tant que Partenaire commercial :

  • Coordonnées, comme le nom complet, l'adresse postale professionnelle, le numéro de téléphone professionnel, le numéro de téléphone mobile professionnel, le numéro de fax professionnel, l'adresse électronique professionnelle et l'intitulé du poste.
  • Informations de paiement, comme le numéro de la carte de crédit/débit, le numéro du code de sécurité, le numéro d'identification fiscal et d'autres informations et données liées à la facturation, nécessaires pour traiter les paiements et pour éviter les fraudes ;
  • Autres informations nécessairement traitées lors d'une relation de projet ou contractuelle avec nous ou spontanément fournies par le Partenaire commercial, comme les Données personnelles liées aux commandes passées ou aux paiements effectués ;
  • Données personnelles collectées à partir de ressources publiques ; et
  • Autres Données personnelles, si ces informations nous sont nécessaires pour respecter les contrôles des Partenaires commerciaux en lien avec la législation sur la protection des données. Cela peut comprendre la date de naissance, le numéro d'identification, la carte d'identité et des informations sur des litiges pertinents et importants ou d'autres procédures judiciaires à l'encontre des Individus concernés.

2. Candidats

Aux fins de cet Avis de confidentialité, les Données personnelles des Candidats comprennent :

  • informations obligatoires, comme le nom, les coordonnées, l'adresse, le sexe, la citoyenneté, le droit à travailler dans certains pays et le délai de préavis ;
  • ainsi que les informations supplémentaires que vous pouvez fournir spontanément lors de votre candidature, comme vos compétences professionnelles, votre expérience professionnelle, votre formation et vos certifications, vos références, votre lettre de présentation, vos préférences professionnelles, le contexte personnel en cas de déménagement, et les documents connexes téléchargés ;
  • votre origine ethnique si la législation le nécessite ou l'autorise.

3. Utilisateur du site Web

Nous recueillons certaines informations techniques qui comprennent des statistiques d'utilisation anonymes servant à améliorer nos services, que votre navigateur Internet nous envoie automatiquement lorsque vous vous rendez sur n'importe quel site Web. Les "informations techniques" sont des informations qui, en elles-mêmes, n'identifient pas une personne physique mais qui pourraient être utilisées pour vous identifier indirectement. Nos serveurs enregistrent automatiquement ces informations, qui peuvent inclure votre adresse de protocole Internet ("IP"), votre type de navigateur, la langue de votre navigateur, ainsi que la date et l'heure de votre demande. Lorsque vous devez vous identifier sur notre site Web, nous pouvons traiter les Données personnelles suivantes vous concernant en tant qu'Utilisateur du site Web :

  • informations obligatoires qui sont nécessaires au traitement de votre connexion, comme votre nom complet et votre adresse électronique ;
  • coordonnées nécessaires à la validation de votre admissibilité à certains services en ligne, comme un nom complet, une adresse postale professionnelle, un numéro de téléphone professionnel, un numéro de téléphone mobile professionnel, un numéro de fax professionnel et un intitulé de poste ; et
  • informations supplémentaires que vous pouvez fournir spontanément.

IV. Manière dont nous utilisons les Données personnelles des Individus concernés

1. Partenaire commercial

Nous traitons les Données personnelles des Partenaires commerciaux aux fins suivantes :

  • Pour communiquer avec vous concernant les produits et services, ou pour répondre à vos demandes ou questions ;
  • Pour établir et exécuter un contrat avec vous, une demande de devis ou une facture. Cela peut comprendre le fait d'exécuter des transactions et des commandes, vérifier votre identité, communiquer avec vous, fournir des services clientèle, traiter des paiements, effectuer des opérations de comptabilité, d'audit, de facturation et de collecte, ainsi que procéder à l'expédition ou autre fourniture de produits, biens ou services ;
  • Pour permettre nos activités et œuvrer à nos intérêts légitimes, en particulier pour répondre à tous les commentaires et toutes les demandes que vous pouvez nous envoyer ;
  • Pour administrer et organiser des campagnes commerciales, des enquêtes, des analyses de marché, des concours, des loteries ou d'autres activités commerciales ; ou
  • Pour respecter des législations en vigueur (comme les obligations de tenue de registres), le contrôle des exportations et les douanes, le respect des obligations de contrôle (par exemple pour éviter les crimes en col blanc ou le blanchiment d'argent), et pour protéger nos intérêts commerciaux légitimes et nos droits légaux, notamment, sans s'y limiter, l'utilisation en lien avec des droits, la conformité, en particulier à des fins de régulation ou d'enquête (notamment la divulgation d'informations en lien avec une procédure judiciaire ou un litige).

2. Candidats

Nous traitons les Données personnelles des Candidats aux fins suivantes :

  • Pour administrer, traiter et évaluer la candidature du Candidat concerné ou pour évaluer son adéquation aux rôles disponibles en fonction du profil créé ;
  • Si un Candidat fournit les détails d'une référence ou d'une autre tierce partie, par exemple un établissement d'enseignement, dans le cadre de la candidature, il nous autorise à contacter ladite personne ou entreprise pour vérifier les informations fournies et les informations liées à l'expérience professionnelle et aux qualifications pertinentes du Candidat. Le Candidat qui postule nous garantit qu'il dispose de cette autorisation ;
  • Lors du processus de recrutement, il se peut que nous demandions au Candidat de nous fournir des informations supplémentaires ou des consentements supplémentaires nous autorisant à effectuer des vérifications avant embauche afin d'évaluer plus avant les qualifications du Candidat et son adéquation au rôle auquel il postule ou à d'autres rôles ;
  • Pour respecter des législations en vigueur (comme les obligations de tenue de registres), le contrôle des exportations et les douanes, le respect des obligations de contrôle, et pour protéger nos intérêts commerciaux légitimes et nos droits légaux, notamment, sans s'y limiter, l'utilisation en lien avec des droits, la conformité, en particulier à des fins de régulation ou d'enquête (notamment la divulgation d'informations en lien avec une procédure judiciaire ou un litige).

3. Utilisateur du site Web

Nous traitons les Données personnelles des Utilisateurs du site Web aux fins suivantes :

  • Le recueil d'informations techniques nous permet de veiller à ce que nos sites Web et nos autres services fonctionnent correctement ;
  • Pour valider votre accès aux services en ligne (lorsque vous devez vous connecter) ; et
  • Pour administrer et organiser des campagnes commerciales, des enquêtes, des analyses de marché, des concours, des loteries ou d'autres activités commerciales.

V. Fondement juridique de notre traitement des Données personnelles des Individus concernés

Sauf mention expresse contraire, lorsque nous traitons les Données personnelles des Individus concernés, le fondement juridique du traitement est indiqué ci-dessous :

  • si nous traitons des Données personnelles en lien avec un contrat conclu avec vous (RGPD, Art. 6 para 1b) ;
  • si nous traitons des Données personnelles pour mener à bien nos activités et œuvrer à nos intérêts légitimes. Notre intérêt légitime consiste à communiquer avec vous concernant les produits et services, à répondre à vos demandes ou questions, et à établir et gérer efficacement notre relation avec vous (RGPD, Art. 6 para 1f) ;
  • si nous traitons des Données personnelles pour respecter des obligations légales auxquelles nous sommes soumis (RGPD, Art. 6 para 1c) ;
  • si nous traitons des Données personnelles avec votre consentement, par exemple pour des communications commerciales personnalisées. Vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment. Le consentement peut être retiré en envoyant un e-mail à Privacy@hunterindustries.com ou, en cas de marketing direct sous forme électronique, en suivant les instructions incluses dans la communication (RGPD, Art. 6 para 1a).

VI. Manière dont nous divulguons les Données personnelles des Individus concernés

Nous pouvons divulguer les Données personnelles des Individus concernés aux tierces parties suivantes, dans chaque cas toujours conformément aux lois en vigueur sur la protection des données :

  • Filiales. Nous pouvons divulguer des Données personnelles aux filiales ou sociétés affiliées actuelles ou futures, ce qui signifie toute entreprise, société ou autre personne morale qui, directement ou indirectement, contrôle, est contrôlée par, ou est contrôlée en commun avec, Hunter Industries, Inc. à des fins de recherche, commercialisation et toute autre fin mentionnée ci-dessus.
  • Autorités gouvernementales/Responsables de l'application de la loi. Les Données personnelles peuvent être partagées avec des autorités gouvernementales ou des responsables de l'application de la loi si cela est nécessaire aux fins ci-dessus, si la loi l'exige, ou si cela est nécessaire à la protection juridique de nos intérêts légitimes conformément aux lois en vigueur.
  • Sécurité et respect de la légalité. Nous pouvons divulguer des Données personnelles à des tierces parties lorsque nous estimons que cela est nécessaire pour empêcher, enquêter ou intervenir sur des activités illégales, un soupçon de fraude, des situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité d'une personne, les violations de nos Conditions d'utilisation ou de cet Avis de confidentialité, ou en tant que preuve dans le cadre d'un litige dans lequel nous sommes impliqués.

VII. Transfert des Données personnelles des Individus concernés vers un pays tiers

Lorsque des Données personnelles sont transférées de l'Espace économique européen vers l'extérieur de l'Espace économique européen, des protections appropriées (par exemple les clauses contractuelles types ou le bouclier de protection des données de l'UE) seront utilisées pour assurer un niveau adéquat de protection des Données personnelles concernées. Pour plus d'informations sur les protections susmentionnées ou pour en obtenir une copie, veuillez envoyer un e-mail à Privacy@hunterindustries.com.

VIII. Durée pendant laquelle nous conservons les Données personnelles des Individus concernés

En principe, nous conservons les Données personnelles des Individus concernés tant que cela est nécessaire à notre relation ou tant que cela est autorisé ou exigé en vertu de la législation en vigueur. Si nous traitons une demande spécifique que vous nous avez envoyée, nous conservons généralement les Données personnelles concernées tant que cela est nécessaire pour traiter cette demande. Après cela, nous pouvons conserver les Données personnelles pendant une période appropriée pour nous protéger contre les réclamations juridiques, pour gérer nos activités, ou pendant la durée autorisée par la législation en vigueur, qui peut nous contraindre de conserver les Données personnelles concernées pendant des périodes spécifiques. Si nous traitons des Données personnelles suite à votre consentement, nous supprimerons ces Données personnelles dès que le consentement sera retiré. Toute période de conservation différente sera précisée lorsque nous collectons les Données personnelles (par exemple quand nous demandons le consentement).

Une fois atteint l'objectif pour lequel les Données personnelles ont été initialement collectées et une fois la période de conservation terminée, nous les supprimerons ou les anonymiserons de manière sécurisée sans retard déraisonnable.

Si nous ne pouvons pas totalement supprimer des Données personnelles en raison d'obligations de conservation statutaires ou d'obligations de facturation et de comptabilité, les Données personnelles seront bloquées jusqu'à ce que la période de conservation ait expiré ou jusqu'à ce que l'objectif de facturation ou de comptabilité ait été rempli, ce qui signifie que les Données personnelles seront exclues de toute utilisation.

IX. Choix : droits liés au respect de la vie privée des Individus concernés

Hunter Industries vous donne des choix quant à la manière dont nous collectons, utilisons et partageons vos Données personnelles en tant qu'Individus concernés. Vous pouvez choisir quelles coordonnées et informations financières seront stockées dans votre compte et vos préférences. Cependant, si vous choisissez de ne pas fournir certains détails, il se peut que certaines de vos expériences avec nous en soient affectées.

1. Accès aux Données personnelles et corrections

Hunter Industries vous donne de nombreuses occasions d'accéder à vos Données personnelles et de les actualiser. Vous pouvez vous assurer que votre compte, vos coordonnées ou vos informations financières sont à jour, et vous pouvez corriger, actualiser ou supprimer les inexactitudes de ces informations. Dans certains cas, cependant, il se peut que nous limitions ou refusions votre demande si la loi l'autorise ou nous y contraint, si elle porte atteinte à la confidentialité d'autres personnes ou de procédures internes, ou si nous ne sommes pas en mesure de vérifier votre identité.

2. Pour les résidents de l'Union européenne

Concernant la collecte et l'utilisation de vos Données personnelles, vous pouvez :

  • retirer votre consentement à tout moment, par exemple en vous désabonnant des lettres d'information,
  • nous demander si nous traitons des Données personnelles vous concernant, à quelles fins, les catégories des Données personnelles concernées, auprès de quelles catégories de destinataires les informations ont été divulguées, si possible la période envisagée pendant laquelle les Données personnelles seront stockées (ou, si possible, les critères utilisés pour déterminer cette période),
  • vous renseigner auprès de nous concernant les protections appropriées liées au transfert vers une tierce partie,

nous demander une copie des Données personnelles en cours de traitement et demander à recevoir vos Données personnelles sous forme structurée, fréquemment utilisée et lisible par machine, et à transmettre ces données à un autre contrôleur sans que nous y fassions obstacle,

  • faire rectifier les données inexactes,
  • vous opposer à la poursuite du traitement et demander la suppression de vos Données personnelles,
  • demander à ce que nous limitions le traitement de vos Données personnelles,
  • demander à ne pas être soumis à une décision uniquement fondée sur le traitement automatique, notamment le profilage, qui produit des effets juridiques vous concernant ou qui vous affecte autrement de manière importante.

Concernant ces droits, certaines restrictions s'appliquent. Par exemple, nous ne pouvons pas supprimer des Données personnelles si nous sommes obligés de les stocker en vertu de la législation ou si nous les conservons en vertu d'un contrat conclu avec vous ou l'Individu concerné. En outre, les renseignements concernant les Données personnelles et leur accès peuvent être refusés si la fourniture de ces informations entraîne la divulgation de Données personnelles concernant une autre personne ou s'il ne nous est pas possible de divulguer les Données personnelles concernées pour des motifs juridiques.

Si nous avons besoin de Données personnelles pour remplir une obligation légale ou contractuelle, la fourniture de ces informations est obligatoire : si ces informations ne sont pas fournies, nous ne pourrons pas exécuter le contrat ou remplir nos obligations. Dans tous les autres cas, la fourniture des Données personnelles demandées devra être spontanée.

Si vous avez des questions sur la manière dont nous traitons les Données personnelles, ou si vous ne voulez plus recevoir d'offres commerciales, vous pouvez nous contacter à l'adresse Privacy@hunterindustries.com.

Un Individu concerné peut toujours déposer une réclamation auprès d'une autorité de surveillance, en particulier auprès de l'autorité de surveillance de l'État membre de l'UE dans lequel il réside.

3. Pour les résidents de Californie

Concernant la collecte et l'utilisation de vos Données personnelles, vous pouvez, après que nous avons raisonnablement vérifié votre identité :

  • nous demander si nous traitons des Données personnelles vous concernant, à quelles fins, les catégories des Données personnelles concernées, auprès de quelles catégories de destinataires les informations ont été divulguées, si possible la période envisagée pendant laquelle les Données personnelles seront stockées (ou, si possible, les critères utilisés pour déterminer cette période),
  • demander la suppression de vos Données personnelles,
  • demander à ce que vos Données personnelles ne soient pas vendues à une tierce partie (veuillez noter que nous ne vendons pas vos Données personnelles à des tierces parties).

Vous avez droit à l'égalité des services et des tarifs, et ce même si vous exercez vos droits à la confidentialité.

Concernant ces droits, certaines restrictions s'appliquent. Par exemple, nous ne pouvons pas supprimer de Données personnelles :

  • si la législation nous contraint à les stocker. En outre, les renseignements concernant les Données personnelles et leur accès peuvent être refusés si la fourniture de ces informations entraîne la divulgation de Données personnelles concernant une autre personne ou s'il ne nous est pas possible de divulguer les Données personnelles concernées pour des motifs juridiques.
  • si nous y sommes contraints pour effectuer une transaction, pour fournir un bien ou service demandé par vous, ou raisonnablement anticipé dans le cadre d'une relation commerciale en cours d'une entreprise avec vous, ou autrement pour établir un contrat entre l'entreprise et vous ;
  • si cela permet des utilisations exclusivement internes raisonnablement alignées sur vos attentes en lien avec votre relation avec nous.

Si vous avez des questions sur la manière dont nous traitons les Données personnelles, ou si vous ne voulez pas recevoir d'offres commerciales, vous pouvez nous contacter à l'adresse Privacy@hunterindustries.com.

X. Cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Les cookies sont de petits fichiers texte envoyés par un serveur Web à votre navigateur Internet et enregistrés localement sur votre ordinateur. Les cookies permettent au serveur d'identifier le navigateur sur chaque page. Les cookies ne sont pas préjudiciables à votre ordinateur et ne contiennent pas de virus.

Nous utilisons les catégories de cookies suivantes sur notre site Web :

Catégorie 1 : cookies strictement nécessaires

Ces cookies sont essentiels pour vous permettre de parcourir le site Web et d'utiliser ses fonctionnalités. Sans ces cookies, il est impossible de vous fournir certains services, par exemple impliquant la mémorisation de vos identifiants ou de vos données pour une réservation.

Catégorie 2 : cookies liés aux performances

Ces cookies collectent des informations sur la manière dont les gens utilisent notre site Web. Par exemple, nous utilisons des cookies Google Analytics pour comprendre comment les utilisateurs arrivent sur notre site, le parcourent ou l'utilisent, et découvrir quels domaines nous pouvons améliorer, comme la navigation, la réservation et les campagnes commerciales. Les données stockées par ces cookies n'indiquent jamais d'informations personnelles à partir desquelles il serait possible de déterminer votre identité.

Catégorie 3 : cookies liés aux fonctionnalités

Ces cookies se souviennent des choix que vous faites, comme le pays à partir duquel vous visitez notre site Web, votre langue et vos paramètres de recherche. Ils peuvent servir à vous fournir une expérience plus appropriée à vos choix et à rendre les visites plus agréables et adaptées.

Les versions actuelles des navigateurs Internet proposent des contrôles utilisateur avancés concernant l'acceptation et la durée des cookies de première partie et tiers. Cherchez "cookies" dans le menu "Aide" de votre navigateur Internet pour en savoir plus sur les fonctionnalités de gestion des cookies dont vous disposez. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur. Vous en saurez également plus sur ces opérations, ainsi que sur les cookies en général, à l'adresse www.allaboutcookies.org. Cependant, si vous choisissez de désactiver les cookies dans votre navigateur, il se peut que vous ne puissiez pas effectuer certaines opérations sur nos sites Web ou accéder correctement à certaines parties d'entre eux. Si vous voulez en savoir plus sur la publicité ciblée, notamment sur la manière dont vous pouvez refuser ces cookies, veuillez vous rendre à l'adresse http://youronlinechoices.eu/.

XI. Google Analytics

Notre site Web et nos applications logicielles destinées aux appareils mobiles utilisent Google Analytics, qui est un service d'analyse Internet fournit par le prestataire tiers Google, Inc. ("Google"). Google Analytics sert à évaluer la manière dont vous utilisez notre site Web, à compiler des rapports sur l'activité du site Web et à d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Les informations générées par le cookie concernant la manière dont vous utilisez le site Web sont généralement transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Ce transfert est couvert par la certification Privacy Shield de Google et un accord de traitement des données distinct que nous avons conclu avec Google. Sur ce site Web, nous avons également activé l'outil d'anonymisation d'IP "gat._anonymizeIp();" fourni par Google afin de protéger votre confidentialité. Cela signifie que votre adresse IP sera automatiquement raccourcie après sa collecte, de manière à ne plus pouvoir être associée à vous (voir https://support.google.com/analytics/answer/2763052). Pour plus d'informations, voir https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en&ref_topic=2919631 (informations sur Google Analytics et la confidentialité des données).

XII. Sécurité des données

La sécurité de toutes les informations est de la plus haute importance. Hunter Industries utilise des mesures techniques et physiques pour protéger vos Données personnelles contre les divulgations non autorisées. Nous faisons tout notre possible pour veiller à ce que seules les personnes et tierces parties nécessaires aient accès aux Données personnelles. Néanmoins, ces mesures de sécurité ne peuvent pas empêcher toutes les pertes, utilisations malveillantes ou altérations des Données personnelles, et nous ne sommes pas responsables en cas de dommages ou préjudices concernant ces incidents dans toute la mesure autorisée par la loi. En cas d'atteinte à la protection des données, nous vous avertirons par le biais des coordonnées dont nous disposons dans nos registres pour vous signaler les pertes, utilisations malveillantes ou altérations des Données personnelles pouvant vous concerner.

XIII. Mesures de sécurité pour protéger les Données personnelles par des tierces parties

Nous exigeons de nos fournisseurs de service tiers et de nos partenaires commerciaux qu'ils gardent toutes les informations confidentielles. Ils n'ont le droit d'utiliser les informations que pour effectuer leurs obligations en vertu des contrats que nous avons conclus avec eux. Ces fournisseurs de service tiers et partenaires commerciaux doivent maintenir des mesures de confidentialité et de sécurité conformes aux politiques de Hunter concernant la protection des données et la sécurité des informations.

XIV. Informations des enfants

Nous ne sollicitons sciemment aucune donnée auprès d'enfants de moins de 18 ans et ne leur envoyons aucune sollicitation commerciale. Tout parent ou tuteur qui apprend que son enfant nous a envoyé des informations sans son consentement doit nous contacter à l'adresse privacy@hunterindustries.com. Nous supprimerons ces informations de nos fichiers dans un délai raisonnable après confirmation.

XV. Mises à jour

Cet Avis de confidentialité est à jour à la Date d'entrée en vigueur indiquée ci-dessus. Nous pouvons modifier cet Avis de confidentialité lorsqu'il y a lieu, auquel cas nous posterons toute modification apportée à cet Avis de confidentialité sur ce site Web.

XVI. Questions/Mises à jour de la politique

Hunter Industries s'engage à traiter les réclamations concernant votre confidentialité et notre collecte/utilisation de vos Données personnelles. Si vous avez une question ou une réclamation concernant cet Avis de confidentialité, veuillez contacter le responsable de la protection des données de Hunter à l'adresse 1940 Diamond Street, San Marcos, CA 92078 ou Privacy@hunterindustries.com.

Numéro sans frais : 866-221-3268