BTT - Additional Settings

1. Appuyez sur l'icône Paramètres
  2. Renommer votre BTT : sélectionnez l'onglet Paramètres et saisissez un nom dans la section Pseudonyme.Enregistrez et confirmez.
  3. Créer un code : dans les paramètres du BTT, saisissez un code à 4 chiffres dans la section Créer un code.Pour le désactiver, appuyez sur Désactiver le code et confirmez.
  4. Modifier la langue : sélectionnez l'onglet Paramètres et appuyez sur Paramètres de l'application puis sur Langue.Sélectionnez la langue voulue.Enregistrez et confirmez.