Sélectionner un arrosage à intervalle

Avec cette option, vous pouvez sélectionner un intervalle d'arrosage de 1 à 31 jours.

1

Avec le curseur sur EVEN, appuyer une fois sur la touche flèche (>), l'icône apparaîtra  et 1 clignotera sur l'affichage. Le programme d'arrosage des intervalles s'affiche à l'écran.

2

Appuyez sur le bouton plus (+) ou mineur (-) pour sélectionner le nombre de jours entre les jours d'arrosage (de 1 à 31 jours). C'est ce qu'on appelle l'intervalle.

Le régulateur arrose le programme sélectionné à l'heure de démarrage suivante, puis l'eau à l'intervalle programmé.