Informativa sulla privacy

Data di validità: dicembre 2019

I. Impegno aziendale alla privacy

Hunter Industries, Inc. (U.S.A. Headquarters, 1940 Diamond Street, San Marcos, CA 92078, USA, Telefono: (1) 760-744-5240, Email: Privacy@hunterindustries.com), le sue consociate e affiliate ("Hunter Industries", "noi" o "ci") si impegnano a rispettare la privacy dell'Utente. Un elenco di tutte le affiliate rilevanti di Hunter Industries è disponibile in MARCHI E PRODOTTI. Nella presente Informativa sulla privacy vengono descritte le modalità con cui raccogliamo, utilizziamo, divulghiamo e trattiamo le informazioni fornite dall'Utente quando utilizza i nostri siti web e altri prodotti e servizi online. Quando nel presente documento si fa riferimento a "Hunter Industries", si intendono sia l'entità Hunter locale che costituisce la parte contrattuale nei confronti dell'Utente, sia il più vasto gruppo di società che fanno capo ad Hunter. A seconda dell'entità responsabile del trattamento dei Dati personali e dei sistemi sottostanti, la società Hunter Industries che stipula un contratto con l'Utente (in base al contratto con l'Utente) e/o Hunter Industries, Inc. sono i titolari del trattamento dei Dati personali dell'Utente; in altre parole, sono i soggetti che determinano quali Dati personali sono necessari e le loro modalità di utilizzo.

Si invita l'Utente a leggere la presente Informativa sulla privacy al fine di comprendere il nostro impegno nei suoi confronti e nei confronti della sua privacy e in che modo può partecipare a tale impegno.

Hunter Industries opera in conformità con le leggi in materia di privacy e in particolare con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (Regolamento (UE) 2016/679, di seguito "RGPD") e il California Consumer Privacy Act del 2018 (AB 275, Titolo 1.81.5, di seguito "CCPA"). L'RGDP obbliga Hunter Industries a proteggere i Dati personali e la privacy dei cittadini residenti nell'Unione europea. Il CCPA obbliga Hunter Industries a proteggere i Dati personali e la privacy dei cittadini residenti in California. Nei casi in cui questi due quadri giuridici dovessero differire, applicheremo il quadro che garantisce un maggiore livello di privacy all'Utente.

Con Dati personali si fa riferimento a qualsiasi informazione correlata ad una persona naturale o famiglia identificata o identificabile come: il vero nome, un numero di identificazione, indirizzo email, indirizzo civico, indirizzo IP, dati di natura lavorativa o identificativi di caratteristiche fisiche, mentali, economiche, culturali e sociali ("Dati personali").

II. Ambito della presente Informativa sulla privacy

Hunter Industries ha stabilito e implementato la presente Informativa sulla privacy per segnalare ai visitatori del sito web e agli utenti dei nostri servizi (inclusi i Partner commerciali che eseguono transazioni con noi e i Candidati che ci presentano le loro candidature) le modalità con cui utilizziamo e tuteliamo i dati che raccogliamo dai nostri siti web e in relazione ai nostri prodotti e servizi.

Pertanto, nelle presente Informativa sulla privacy ("Informativa sulla privacy"), descriviamo le modalità con cui raccogliamo, utilizziamo e divulghiamo i Dati personali che otteniamo (i) sui nostri distributori, fornitori, vendor e partner ("Partner commerciali"), dove, con Partner commerciale, si intende un individuo tutelato dalle leggi in materia di protezione dei dati, (ii) sui contatti attuali e futuri e le altre persone che il Partner commerciale impegna nel contesto dei rapporti commerciali con noi, (iii) sui Candidati che presentano le proprie candidature tramite il nostro sito web ("Candidati") e (iv) sugli utenti che si limitano a esplorare il nostro sito web ("Utente del sito web") (collettivamente, nella presente informativa con (i), (ii), (iii) e (iv) si fa rifermento a "Individui interessati").

III. Dati personali trattati relativi ai nostri Individui interessati

1. Partner commerciali

Nel contesto di un rapporto commerciale, possiamo trattare i seguenti Dati personali relativi all'Utente in qualità di nostro Partner commerciale:

  • Dati del contatto come: nome e cognome, indirizzo di lavoro, numero di telefono di lavoro, numero di cellulare di lavoro, numero di fax di lavoro, indirizzo email di lavoro e posizione lavorativa.
  • Dati di pagamento come: numeri di carte di credito/debito, numeri di codici di sicurezza, codici fiscali, numeri di partita IVA e altri dati correlati per la fatturazione, dati necessari per l'elaborazione dei pagamenti e per la prevenzione delle frodi;
  • Ulteriori dati che vengono trattati necessariamente in un rapporto progettuale o contrattuale con noi o volontariamente forniti dal Partner commerciale, ad esempio Dati personali relativi a ordini o pagamenti effettuati;
  • Dati personali raccolti da risorse pubblicamente disponibili; e
  • Altri Dati personali, se tali Informazioni sono richieste da noi per verificare la conformità del Partner commerciale alle leggi in materia di protezione dei dati. Tali dati possono includere data di nascita, numeri identificativi, carte di identità e informazioni su controversie rilevanti e significative o altri procedimenti legali contro gli Individui interessati.

2. Candidati

Per gli scopi della presente Informativa sulla privacy, i Dati personali dei Candidati includono:

  • dati obbligatori quali nome, dati di contatto, indirizzo, sesso, cittadinanza, idoneità a svolgere attività lavorative in alcuni paesi e periodo di preavviso;
  • ulteriori dati forniti volontariamente per le candidature, ad esempio competenze lavorative, esperienze lavorative, titoli di studio e certificazioni, referenze, lettere di presentazione, preferenze lavorative, contesto personale in caso di trasferimenti e relativi documenti caricati;
  • l'etnia dell'Utente, laddove richiesta o consentita dalla legge.

3. Utente del sito web

Raccogliamo alcune informazioni tecniche che includono statistiche anonime relative all'utilizzo del sito allo scopo di migliorare i nostri servizi. Queste informazioni sono inviate automaticamente dal browser web dell'Utente quando visita qualsiasi sito web su Internet. Con "Dati tecnici" si intendono i dati che, in sé, non permettono di identificare una persona specifica ma che potrebbero essere utilizzati indirettamente per identificare l'Utente. I nostri server registrano automaticamente tali dati, che potrebbero includere l’indirizzo IP (Internet Protocol), il tipo di browser, la lingua del browser e la data e l'ora di richiesta dell'Utente. Quando viene richiesto di autenticarsi sul nostro sito web, possiamo trattare i seguenti Dati personali dell'Utente in qualità di Utente del sito web:

  • informazioni obbligatorie necessarie per effettuare l'accesso, ad esempio nome e cognome e indirizzo email;
  • dati di contatto necessari per verificare l'idoneità dell'Utente ad alcuni servizi online, ad esempio nome e cognome, indirizzo di lavoro, numero di telefono di lavoro, numero di cellulare di lavoro, numero di fax di lavoro e posizione lavorativa; e
  • ulteriori informazioni fornite volontariamente dell'Utente.

IV. Modalità di utilizzo dei Dati personali dei nostri Individui interessati

1. Partner commerciale

Trattiamo i Dati personali dei Partner commerciali per i seguenti scopi:

  • Per comunicare con l'Utente su prodotti e servizi o per rispondere alle domande o richieste dell'Utente;
  • Per stabilire e adempiere ad un contratto con l'Utente, ad una richiesta di offerta o ad un ordine d'acquisto. Questi possono includere l'esecuzione di transazioni e ordini che prevedono la verifica dell'identità dell'Utente, comunicazioni con l'Utente, erogazione di servizi di assistenza al cliente, audit, fatturazione e riscossione, disposizione della spedizione o altre forniture di prodotti, merci o servizi;
  • Per consentire lo svolgimento delle nostre attività e perseguire i nostri legittimi interessi, in particolare per rispondere a commenti o richieste inviateci dall'Utente;
  • Per amministrare e svolgere campagne di marketing, sondaggi, analisi di mercato, concorsi, giochi a premi o altre attività o eventi commerciali; o
  • Per garantire la conformità con le leggi vigenti (ad esempio obblighi di conservazione di record), controllo delle esportazioni e doganali, obblighi di controllo della conformità (ad es. reati finanziari o riciclaggio di denaro sporco) e per tutelare i nostri diritti giuridici e interessi commerciali legittimi, inclusi, a titolo esemplificativo, l'utilizzo in connessione con azioni legali, conformità, scopi normativi o investigativi speciali (inclusa la divulgazione di tali informazioni in connessione con un processo o una controversia legale).

2. Candidati

Trattiamo i Dati personali dei Candidati per i seguenti scopi:

  • Per amministrare, trattare e valutare la candidatura del Candidato interessato o per valutare la sua idoneità ai ruoli disponibili in base al profilo creato;
  • Se un Candidato fornisce i dettagli di una referenza o di qualsiasi altro soggetto terzo, ad es. di un istituto di formazione, come parte della candidatura, ci autorizza a contattare tale persona od organizzazione per valutare la veridicità delle informazioni fornite relative alle sue esperienze e qualifiche lavorative. Il Candidato che presenta la propria candidatura garantisce di possedere tale autorizzazione;
  • Durante il processo di selezione, possiamo chiedere al Candidato di fornirci ulteriori informazioni o richiedere ulteriori consensi che ci consentano di svolgere controlli previ all'assunzione per l'ulteriore valutazione delle sue qualifiche e della sua idoneità al ruolo per cui ha presentato la candidatura o per altri ruoli;
  • Per garantire la conformità con le leggi vigenti (ad esempio obblighi di conservazione di record), il controllo delle esportazioni e doganali, gli obblighi di controllo della conformità e per tutelare i nostri diritti giuridici e gli interessi commerciali legittimi, inclusi, a titolo esemplificativo, l'utilizzo nell'ambito di azioni legali, conformità, scopi normativi o investigativi speciali (inclusa la divulgazione di tali informazioni nell'ambito di un processo o di una controversia legale).

3. Utente del sito web

Trattiamo i Dati personali degli Utenti del sito web per i seguenti scopi:

  • La raccolta di informazioni tecniche ci consente di garantire che i nostri siti web e altri servizi funzionino correttamente;
  • Per convalidare l'accesso dell'Utente ai servizi online (quando viene richiesto l'accesso); e
  • Per amministrare e svolgere campagne di marketing, sondaggi, analisi di mercato, concorsi, giochi a premi o altre attività o eventi commerciali.

V. Base giuridica per il trattamento dei Dati personali degli Individui interessati da parte nostra

A meno che non sia espressamente indicato altrimenti, quando trattiamo i Dati personali dagli Individui interessati, la base giuridica del trattamento è indicata di seguito:

  • se trattiamo i Dati personali in connessione con un contratto stipulato con l'Utente (RGPD, Art. 6 par. 1b);
  • se trattiamo i Dati personali per svolgere le nostre attività e perseguire i nostri legittimi interessi. È nostro legittimo interesse comunicare con l'Utente su prodotti e servizi o per rispondere alle domande o richieste dell'Utente e per mantenere o gestire il nostro rapporto con l'Utente in modo efficiente (RGPD, Art. 6 par. 1f);
  • se trattiamo i Dati personali per garantire la conformità agli obblighi giuridici a cui siamo soggetti (RGPD, Art. 6 par. 1c);
  • se trattiamo i Dati personali dietro consenso dell'Utente, ad es. per comunicazioni di marketing personalizzate. L'Utente ha il diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento. Il consenso può essere ritirato inviandoci un'email all'indirizzo Privacy@hunterindustries.com o, in caso di direct marketing elettronico, attenendosi alle istruzioni contenute nella comunicazione (RGPD, Art. 6 par. 1a).

VI. Modalità di divulgazione dei Dati personali degli Individui interessati

Possiamo divulgare i Dati personali degli Individui interessati ai seguenti soggetti terzi, in ogni caso sempre in conformità con le leggi in materia di protezione dei dati vigenti:

  • Affiliate. Possiamo divulgare i Dati personali alle affiliate o alle consociate attuali o future, ovvero qualsiasi azienda, società o altra entità che controlla direttamente o indirettamente, o è controllata da, o è sotto il comune controllo con Hunter Industries, Inc. per scopi di ricerca, marketing e qualsiasi altro scopo sopra menzionato.
  • Autorità governative/rappresentanti delle forze dell'ordine. I Dati personali possono essere condivisi con autorità governative o rappresentanti delle forze dell'ordine per gli scopi sopra menzionati, se richiesto dalla legge o se richiesto per la tutela giuridica dei nostri legittimi interessi in conformità con le leggi vigenti.
  • Sicurezza e conformità giuridica. Possiamo divulgare i Dati personali a soggetti terzi quando riteniamo che sia necessario per investigare, prevenire o intraprendere azioni circa attività illegali, sospetto di frodi, situazioni che implicano potenziali minacce alla sicurezza di qualsiasi persona, violazioni delle nostre Condizioni d'uso o della presente Informativa sulla privacy o come prova in controversie in cui siamo coinvolti.

VII. Trasferimento dei Dati personali degli Individui interessati ad un paese terzo

Quando i Dati personali vengono trasferiti dallo Spazio economico europeo in un paese esterno allo stesso, verranno applicate le tutele appropriate (ad es. clausole contrattuali standard dell'Unione europea o certificazione Privacy Shield) per garantire un adeguato livello di protezione dei Dati personali interessati. Per ulteriori informazioni o per richiedere una copia delle tutele sopra menzionate, inviare un'email a Privacy@hunterindustries.com.

VIII. Durata di conservazione dei Dati personali degli Individui interessati

In linea di principio, conserviamo i Dati personali degli Individui interessati per tutto il periodo necessario del nostro rapporto o altrimenti consentito o richiesto dalle leggi vigenti. Se trattiamo una richiesta specifica inviataci dall'Utente, in genere conserviamo i Dati personali per il periodo necessario ad elaborare la richiesta. Successivamente, possiamo conservare i Dati personali per un periodo appropriato per tutelarci da azioni legali, per gestire le nostre attività o per il periodo consentito dalle leggi vigenti, che possono richiederci di conservare i Dati personali interessati per periodi specifici. Se trattiamo i Dati personali sulla base del consenso dell'Utente, elimineremo tali Dati personali nel momento in cui il consenso viene ritirato. Eventuali periodi di conservazione diversi da quelli necessari vengono specificati quando raccogliamo i Dati personali (ad es. quando richiediamo il consenso).

Una volta raggiunto lo scopo per cui i Dati personali sono stati inizialmente raccolti e quando il periodo di conservazione è terminato, li elimineremo o renderemo anonimi in modo sicuro senza ritardi senza ragione.

Se non possiamo eliminare i Dati personali nella loro interezza a causa di obblighi di conservazione normativi o di obblighi di fatturazione e contabilità, i Dati personali verranno bloccati finché il rispettivo periodo di conservazione non è scaduto o finché lo scopo di fatturazione o contabilità non è stato raggiunto, ovvero i Dati personali vengono esclusi da ulteriori utilizzi.

IX. Scelta: diritti di privacy degli Individui personalizzati

Hunter Industries offre una serie di scelte sulle modalità di raccolta, utilizzo e condivisione dei Dati personali dell'Utente in qualità di Individuo interessato. L'Utente può scegliere quali dati di contatto e finanziari verranno archiviati nel suo account e nelle sue preferenze. Tuttavia, se l'Utente sceglie di non fornire alcuni dettagli, ciò potrebbe condizionare alcune esperienze con la nostra azienda

1. Accesso e correzione dei Dati personali

Hunter Industries offre all’Utente molte opportunità per accedere a e aggiornare i suoi Dati personali. L'Utente può verificare che qualsiasi dato di account, contatto o finanziario sia attuale e può rettificare, aggiornare o eliminare dati imprecisi. In alcuni casi, tuttavia, potremmo limitare o negare la richiesta dell'Utente se la legge ci permette o richiede di procedere in questo modo, se vi è un'infrazione della privacy di altre persone o procedure interne o se non siamo in grado di verificare l'identità dell'Utente.

2. Per i residenti dell'Unione europea

In relazione alla raccolta e all'utilizzo dei propri Dati personali, l'Utente può:

  • ritirare il suo consenso in qualsiasi momento, ad esempio annullando l'iscrizione alle newsletter,
  • chiederci se trattiamo i suoi Dati personali, per quali scopi, le categorie di Dati personali interessati, a quali categorie di destinatari sono stati divulgati i dati, ove possibile, il periodo conservazione previsto dei Dati personali (o, se non possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo),
  • chiederci informazioni sulle tutele appropriate relative al trasferimento ad un soggetto terzo,

richiederci una copia dei Dati personali trattati e chiederci di ricevere i propri Dati personali in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile per via informatica, nonché di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza alcun impedimento da parte nostra,

  • richiedere la rettifica di dati imprecisi,
  • opporsi a ulteriori elaborazioni e richiedere la cancellazione dei Dati personali,
  • richiedere che il trattamento dei Dati personali venga limitato da noi,
  • richiedere di non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente su trattamento automatico, inclusa la profilazione, che possa produrre effetti giuridici che riguardano l'Utente o che interessano in modo significativamente simile l'Utente.

Riguardo a tali diritti, si applicano alcune limitazioni. Ad esempio, non possiamo eliminare i Dati personali se siamo tenuti ad archiviarli ai sensi di legge o se li conserviamo come conseguenza della stipula di un contratto con l'Utente o l'Individuo interessato. Inoltre, le informazioni su e l'accesso ai Dati personali possono essere negati se fornendo le informazioni, vengono divulgati i Dati personali relativi ad un'altra persona o se non ci è possibile divulgare i Dati personali interessati per motivi legali.

Se i Dati personali sono da noi richiesti per adempiere a un obbligo giuridico o contrattuale, la fornitura di tali informazioni è obbligatoria, in quanto, se tali informazioni non vengono fornite, non possiamo adempiere al contratto o ai nostri obblighi. In tutti gli altri casi, la fornitura dei Dati personali richiesti è volontaria.

In caso di dubbi sulle modalità di trattamento dei Dati personali da parte nostra o se si desidera annullare l'iscrizione alle comunicazioni di marketing, è possibile scrivere all'indirizzo Privacy@hunterindustries.com.

Un Individuo interessato ha sempre la facoltà di presentare un reclamo presso un'autorità di vigilanza, in particolare l'autorità di vigilanza ubicata nello Stato membro UE in cui risiede.

3. Per i residenti della California

In relazione alla raccolta e all'utilizzo dei propri Dati personali, l'Utente può, dopo la verifica della sua identità da parte nostra:

  • chiederci se trattiamo i suoi Dati personali, per quali scopi, le categorie di Dati personali interessati, a quali categorie di destinatari sono stati divulgati i dati, ove possibile, il periodo conservazione previsto dei Dati personali (o, se non possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo),
  • richiedere la cancellazione dei Dati personali,
  • richiedere di annullare la vendita dei propri Dati personali a terzi (nota: non rivendiamo i Dati personali dell'Utente a terzi).

L'utente ha diritto a parità di servizi e di prezzi , anche se esercita i suoi diritti di privacy.

Rispetto a tali diritti, si applicano alcune limitazioni. Ad esempio, possiamo non eliminare i Dati personali:

  • se siamo tenuti ad archiviarli ai sensi di legge. Inoltre, le informazioni su e l'accesso ai Dati personali possono essere negati se i Dati personali relativi ad un'altra persona vengono divulgati con la fornitura delle informazioni o se non ci è possibile divulgare i Dati personali interessati per motivi legali.
  • se li richiediamo per completare una transazione, per fornire merci o servizi richiesti dall'Utente o ragionevolmente anticipati nel contesto di un rapporto commerciale in corso tra l'azienda e l'Utente o altrimenti per adempiere a un contratto tra l'azienda e l'Utente;
  • se abilitano esclusivamente usi interni ragionevolmente allineati con le aspettative dell'Utente in base al suo rapporto con noi.

In caso di dubbi sulle modalità di trattamento dei Dati personali da parte nostra o se si desidera annullare l'iscrizione alle comunicazioni di marketing, è possibile scrivere all'indirizzo Privacy@hunterindustries.com.

X. Cookie

Utilizziamo cookie nel nostro sito web. I cookie sono file di testo di piccole dimensioni inviati da un server web al browser web dell'Utente e salvati in locale nel computer dell'Utente. I cookie consentono al server di identificare in modo univoco il browser in ciascuna pagina. I cookie non causano danni al computer dell'Utente e non contengono virus.

Nel nostro sito web utilizziamo le seguenti categorie di cookie:

Categoria 1: cookie strettamente necessari

Tali cookie sono essenziali per consentire all'Utente di spostarsi nel sito web e utilizzarne le funzionalità. Senza tali cookie, i servizi richiesti dall'Utente, ad esempio la memorizzazione dei dati di accesso o i dati forniti per una prenotazione, non possono essere erogati.

Categoria 2: cookie di prestazioni

Tali cookie comportano la raccolta di informazioni sulle modalità con cui le persone utilizzano il nostro sito web. Ad esempio, utilizziamo i cookie di Google Analytics per consentirci di comprendere in che modo gli utenti giungono al nostro sito, esplorano o utilizzano il nostro sito e rilevare aree migliorabili quali navigazione, esperienza di prenotazione e campagne di marketing. I dati archiviati da tali cookie non mostrano in alcun caso i dettagli personali che consentono di identificare un individuo.

Categoria 3: cookie di funzionalità

Tali cookie consentono di memorizzare le scelte effettuate dall'Utente, ad esempio paese da cui è stato visitato il sito, lingua e parametri di ricerca. Questi possono quindi essere utilizzati per fornire all'Utente un'esperienza più appropriata alle sue selezioni e per rendere le visite più personalizzate e gradevoli.

Le versioni correnti dei browser web offrono controlli utente ottimizzati rispetto al posizionamento e alla durata dei cookie di prime e terze parti. Per ulteriori informazioni sulle funzionalità di gestione dei cookie disponibili per l'Utente, cercare "cookie" nel "menu Guida" del browser web in uso. È possibile abilitare o disabilitare i cookie modificando le impostazioni nel browser. Ulteriori informazioni al riguardo e in generale sui cookie sono disponibili sul sito web www.allaboutcookies.org. Tuttavia, se si sceglie di disabilitare i cookie nel browser, potrebbe non essere possibile completare alcune attività sul nostro sito web o accedere correttamente ad alcune parti di esso. Per ulteriori informazioni sugli annunci pubblicitari basati sugli interessi, incluse informazioni sull'annullamento di tali cookie, visitare http://youronlinechoices.eu/.

XI. Google Analytics

Il nostro sito web e le nostre applicazioni software per dispositivi mobili utilizzano Google Analytics, un servizio di analisi web erogato dal fornitore terzo Google, Inc. ("Google"). Google Analytics viene utilizzato allo scopo di valutare l'utilizzo del nostro sito web da parte dell'Utente, compilando rapporti sulle attività nel sito web e altri servizi correlati alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web vengono in genere trasmesse e archiviate da Google su server ubicati negli Stati Uniti. Tale trasferimento è coperto dalla certificazione Privacy Shield di Google e un accordo di trattamento dei dati che abbiamo stipulato con Google. Nel presente sito web abbiamo inoltre attivato lo strumento di anonimizzazione degli indirizzi IP denominato "gat._anonymizeIp();" fornito da Google per garantire la tutela della privacy dell'Utente. Questo strumento comporta l'abbreviazione dell'indirizzo IP dell'Utente dopo la sua raccolta, affinché non venga più correlato all'Utente (consultare https://support.google.com/analytics/answer/2763052). Per ulteriori informazioni, consultare https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en&ref_topic=2919631 (informazioni su Google Analytics e sulla privacy dei dati).

XII. Sicurezza dei dati

La sicurezza di tutti i dati riveste la massima importanza. Hunter Industries utilizza strumenti di protezione tecnici e fisici per salvaguardare la sicurezza dei Dati personali dell'Utente da divulgazioni non autorizzate. Profondiamo tutti i nostri sforzi per garantire che solo le persone e i terzi appropriati abbiano accesso ai Dati personali. Tuttavia, tali misure di sicurezza non possono impedire tutte le perdite, usi impropri o alterazioni dei Dati personali, e non possiamo essere ritenuti responsabili per eventuali danni correlati a tali incidenti nella misura massima consentita dalla legge. In caso di violazione di dati, segnaleremo all'Utente tramite i dati di contatto a registro di eventuali perdite, usi impropri o alterazioni dei Dati personali che potrebbero riguardare l'Utente.

XIII. Misure di sicurezza per proteggere i Dati personali da parte di terzi

Obblighiamo i nostri fornitori di servizi e partner di canale terzi a garantire la riservatezza di tutti i dati. Tali soggetti terzi possono utilizzare i dati per rispettare i propri obblighi esposti negli accordi intercorsi con essi. A tali fornitori di servizi e partner di canale terzi viene richiesto di adottare misure di sicurezza per la protezione della privacy coerenti con i criteri di sicurezza in materia di protezione dei dati e delle informazioni di Hunter.

XIV. Dati di minori

Non richiediamo consapevolmente dati da o commercializziamo prodotti e/o servizi a individui di età inferiore ai 18 anni. I genitori o tutori che ritengono che un minore ci abbia fornito dati senza il loro consenso possono contattarci all'indirizzo privacy@hunterindustries.com. Elimineremo tali informazioni dai nostri archivi con una tempistica ragionevole dopo la conferma.

XV. Aggiornamenti

La presente Informativa sulla privacy è aggiornata alla Data di validità indicata sopra. Possiamo apportare modifiche periodiche alla presente Informativa sulla privacy. Le eventuali modifiche verranno pubblicate nel presente sito web.

XVI. Domande/aggiornamenti dell'Informativa

Hunter Industries si impegna a rispondere ai reclami correlati alla privacy dell'Utente e alla nostra raccolta/utilizzo dei Dati personali dell'Utente. In caso di domande o reclami correlati alla presente Informativa sulla privacy, è possibile contattare il Data Protection Officer di Hunter scrivendo a 1940 Diamond Street, San Marcos, CA 92078, Stati Uniti o all'indirizzo email Privacy@hunterindustries.com.

Numero verde: 866-221-3268