BTT - App Programming

1. Scaricare l'app Hunter BTT gratuita su di un dispositivo smartphone. Dall'App Store per dispositivi iOS® o da Google Play™ per dispositivi Android™.
    • Compatibilità con iOS: è richiesto iOS 9.0 o una versione successiva. Compatibile con iPhone®.
    • Compatibilità con Android: è richiesto Android 4.4 o una versione superiore.
  2. Stare a meno di 10 m (32') dal timer.
  3. Attivare il Bluetooth sullo smartphone.
  4. Premere il pulsante SCAN e selezionare il dispositivo BTT.