BTT - Cycling Mode Programming

La modalità Ciclo consente di ripetere continuamente il tempo di irrigazione dopo l’intervallo programmato (tempo di assorbimento) da un’ora di avvio a un’ora di fine.

1. Premere l'icona Programma e selezionare Ciclo
  2. Giorni irrigui: selezionare i giorni irrigui desiderati.Salvare e confermare.
  3. Orari di partenza: impostare ORARIO DI PARTENZA 1 e l'ORARIO DI PARTENZA 2 opzionale. Salvare e confermare.
  4. Orari di ARRESTO: impostare ORARIO DI ARRESTO 1 e ORARIO DI ARRESTO 2 opzionale. Salvare e confermare.
  5. Durata irrigazione: impostare la durata di irrigazione desiderata da 1 secondo a 24 ore.Salvare e confermare.
  6. Tempo di assorbimento: impostare il tempo di assorbimento opzionale, l'intervallo tra ogni partenza, da 1 secondo a 24 ore.Salvare e confermare.
  7. Modalità Spento: per spegnere la modalità Ciclo, selezionare la scheda Spento e confermare.
  8. Modalità manuale da app: per effettuare un'irrigazione manuale, selezionare Manuale e impostare un valore da 1-360 minuti.Premere Avvio e OK.