Hub integrato Pilot - Visualizza configurazione

Il comando Visualizza configurazione consente di ripristinare le impostazioni da un modulo bidirezionale insieme al relativo numero di versione.

1. Premere il pulsante IMPOSTAZIONI.

Immagine dell'interfaccia che mostra il pulsante Impostazioni selezionato.

2. Selezionare Test.

Immagine che mostra le opzioni della schermata delle impostazioni.

3. Selezionare Pagina successiva e quindi Visualizza configurazione.

Immagine della schermata con visualizzata l'opzione Pagina successiva.

Immagine della schermata Visualizza configurazione.

4. Usare il pulsante OPZIONE per selezionare un modulo bidirezionale sul monocavo o uno collegato alla porta per programmazione. Se è selezionata l'opzione monocavo, usare il tastierino numerico per impostare il numero della stazione del modulo bidirezionale.

Immagine della selezione della schermata Visualizza configurazione.

5. Selezionare il pulsante VISUALIZZA. L'hub troverà il modulo bidirezionale e quindi visualizzerà il tipo di modulo bidirezionale richiesto, il numero della stazione e il numero di serie del modulo bidirezionale.

Immagine della selezione della schermata Visualizza configurazione.

6. Una volta finito, premere il pulsante ESCI o il pulsante PAGINA 2 per visualizzare la pagina successiva delle informazioni. La seconda pagina contiene i fattori di potenza e di picco di corrente in ingresso.

Immagine della schermata per la configurazione del decoder a 2 stazioni.

Immagine della schermata che mostra i dettagli della configurazione.