Hub integrato Pilot - Visualizzazione corrente del modulo

La corrente del modulo è un altro ottimo strumento da utilizzare quando ci sono allarmi di sovraccarico. È possibile verificare in tempo reale quale modulo presenta un sovraccarico o un carico inferiore in base ai mA visualizzati. C'è circa 1 mA per modulo bidirezionale. Nel caso di 50 decoder su un modulo decoder, i mA per il modulo sarebbero circa 50. Se il numero di mA è drasticamente più alto, si può affermare con sicurezza che potrebbe esserci un sovraccarico, e viceversa se è drasticamente inferiore, si può affermare con sicurezza che c'è un'apertura sul percorso del filo, perché il carico è minore.

1. Premere il pulsante IMPOSTAZIONI.

Immagine dell'interfaccia che mostra il pulsante Impostazioni selezionato.

2. Selezionare Test.

Immagine che mostra le opzioni della schermata delle impostazioni.

3. Selezionare VISUALIZZA CORRENTE MODULO.

Immagine della schermata con le opzioni.

Immagine della schermata che mostra la schermata Visualizza corrente modulo.