Hydrawise - Compatibile con pannelli HPC

Il pannello frontale HPC aggiorna rapidamente e facilmente i programmatori Pro-C™ (modelli PC400 prodotti da marzo 2014) ai controller intelligenti di nuova generazione tramite la piattaforma Hydrawise.

Consente inoltre agli utenti finali e agli installatori di utilizzare manualmente i propri sistemi utilizzando un telecomando e/o un dispositivo smart Hunter per attivare una singola zona o programma.

Non è necessario rimuovere l'adattatore smart della porta dal programmatore Pro-C™ durante l'aggiornamento. Le unità remote ultraresistenti di Hunter offrono a installatori e proprietari funzionalità operative semplici, manuali e a distanza sul campo.

I modelli compatibili includono tutti i telecomandi Hunter:

SRR, ICR, ROAM e ROAM-XL.