PILOT - Irrigazione manuale

L'irrigazione manuale viene utilizzata per avviare manualmente programmi o stazioni. In questo modo è possibile avviare sia i programmi automatici (Programmazione dell'irrigazione) sia i programmi solo manuali (quelli con i giorni irrigui impostati su manuale). L'irrigazione manuale è consentita anche quando il programmatore è in pausa (Pausa) o in caso di arresto in caso di pioggia (Arresto in caso di pioggia).

Eseguire le stazioni manualmente
  1. Premere il pulsante IRRIGAZIONE MANUALE.

Immagine dell'interfaccia che evidenzia il pulsante Irrigazione manuale.

2.  Selezionare ESEGUI STAZIONI.

Pulsante Esegui stazioni

3. Utilizzare il pulsante funzione OPZIONE per selezionare un'opzione del tempo di esecuzione.

• Una alla volta: ogni stazione nell'elenco deve completare l'intero tempo di esecuzione prima che la stazione successiva si accenda.

• In simultanea: più stazioni, compatibilmente alle capacità di alimentazione del programmatore, si accenderanno contemporaneamente.

Pulsante Opzione

4. Inserire i numeri di stazione (STA) o di blocco (BLK) con i tempi di esecuzione. Utilizzare i pulsanti +/– per scegliere STA o BLK. Utilizzare il tasto funzione COPIA per copiare le impostazioni sulla linea successiva e incrementare automaticamente il numero della stazione.

pulsante di avvio

5. Selezionare il pulsante morbido START per accendere le stazioni o i blocchi.

pulsante di arresto

6. Verrà visualizzata la schermata di spegnimento della stazione per un paio di secondi.

menu attivo

Eseguire le pianificazioni manualmente
  1. Premere il pulsante IRRIGAZIONE MANUALE.

Immagine dell'interfaccia che evidenzia il pulsante Irrigazione manuale.

2. Selezionare ESEGUI PROGRAMMI.

Pulsanti di esecuzione

3. Immettere il numero di programma. Se non si desidera eseguire l'intero programma, inserire la fase all'interno del programma in cui si desidera avviare l'irrigazione.

Menu Esegui programma

4. Selezionare il tasto morbido START.

Schermata di conferma

Arrestare le stazioni o i blocchi manualmente
  1. Premere il pulsante VISUALIZZAZIONE RAPIDA se il display non mostra già le stazioni, i blocchi o gli orari in esecuzione.

pulsante di arresto sullo schermo attivo

2. Utilizzare i pulsanti SU e GIÙ per spostare il puntatore della stazione o del blocco, attraverso l'elenco delle stazioni in esecuzione, finché non punta alla stazione che desidera arrestare.
  3. Selezionare il pulsante morbido STOP. La stazione si spegnerà e verrà rimossa dall'elenco delle stazioni in esecuzione.

Pagina di conferma

Arrestare manualmente le pianificazioni
  1. Premere il pulsante IRRIGAZIONE MANUALE, quindi selezionare ESEGUI PROGRAMMI.

Schermata programmi

2. Immettere il numero di programma. Utilizzare i pulsanti +/– per scorrere rapidamente i numeri di programma disponibili.
  3. Selezionare STOP.

Schermata di conferma