Pilot - Ritardo tra stazioni

Impostazioni del programmatore Nella sezione delle impostazioni del programmatore, gli utenti possono modificare la data e l'ora correnti, i ritardi delle stazioni, il contrasto e i suoni o creare una password che serva per modificare qualsiasi cosa nel programmatore.

Ritardo tra stazioni
  1. Premere il pulsante IMPOSTAZIONI.

Immagine dell'interfaccia con il pulsante Impostazioni evidenziato.

2. Selezionare Impostazioni del programmatore.

Immagine che mostra la schermata delle opzioni per selezionare Impostazioni del programmatore.

3. Selezionare IMPOSTA RITARDO STAZIONE.

4. Utilizzare le frecce, +/- e i pulsanti numerici per inserire un numero di programma e un ritardo della stazione.

Immagine della schermata per l'impostazione del ritardo.

Immagine dello schermata con il ritardo impostato.