PILOT - Visualizzazione registri

Il programmatore gestisce tre set di registri.

• Registro del programmatore: questo registro registra gli eventi che riguardano il programmatore. Si tratta di un registro di alto livello che indica quando vengono apportate modifiche importanti alla programmazione o al funzionamento del programmatore. Può essere utilizzato anche con gli allarmi e i registri delle stazioni per risolvere i problemi del programmatore. Questo registro ha un massimo di 250 record.
  • Registro degli allarmi: questo registro contiene le registrazioni delle varie condizioni di allarme riscontrate dal programmatore. Può essere usato per individuare quando e perché si sono verificati eventi che hanno influito sull'irrigazione. Questo registro ha un massimo di 250 record.
  • Registro delle stazioni: questo registro contiene le registrazioni di tutte le attività delle stazioni nel programmatore. Fornirà informazioni dettagliate sul motivo per cui una stazione ha funzionato, per quanto tempo ha funzionato e perché è stata interrotta, fermata o ritardata. Questo registro contiene un massimo di 7.500 record.

Queste tre impostazioni di registro funzionano in modo molto simile. Ecco un esempio del registro del programmatore Pilot.

1. Premere il pulsante VISUALIZZA REGISTRI.

Immagine che mostra il pulsante Visualizza registri.

2. Selezionare uno dei registri.

Immagine che mostra la schermata di selezione del registro.

3. Il registro mostrerà una voce alla volta a partire dalla più recente. Utilizzare i pulsanti SU e GIÙ per passare ad altre voci di registro. Il pulsante TOP consente di tornare alla voce di registro più recente.

Immagine che mostra le voci del registro selezionato.

Registri del programmatore

La tabella seguente elenca tutti i messaggi di registro del programmatore (idiomi) disponibili in PILOT. In questi messaggi, Al programmatore significa che l'azione è stata causata da qualcuno presso il programmatore. Dalla Centrale significa che l'azione è stata causata automaticamente o manualmente tramite un comando emesso da Pilot CCS.

MESSAGGIOSIGNIFICATO
Easy Retrieve è stato utilizzato per ripristinare i programmi FCPUna persona presso il programmatore
Un FCP specifico è stato ripristinato dalla Centrale Il comando SYNC è stato emesso da Pilot CCS
Arresto impostato sul programmatoreIl pulsante di ARRESTO IN CASO DI PIOGGIA è stato premuto da qualcuno presso il programmatore
Arresto annullato sul programmatoreIl pulsante RIPRENDI irrigazione è stato premuto da qualcuno presso il programmatore
Arresto programmabile impostato sul programmatoreL'arresto programmabile è mantenuto in caso di pioggia
Modalità Pausa impostata sul programmatoreIl pulsante PAUSA è stato premuto da qualcuno presso il programmatore
Modalità Pausa annullata sul programmatoreIl pulsante RIPRENDI irrigazione è stato premuto da qualcuno presso il programmatore
Arresto impostato dalla Centrale Il comando di ARRESTO IN CASO DI PIOGGIA è stato inviato da Pilot CCS
Arresto annullato dalla CentraleIl comando di ANNULLAMENTO ARRESTO IN CASO DI PIOGGIA è stato inviato da Pilot CCS
Arresto programmabile impostato sulla CentraleIl comando di ARRESTO IN CASO DI PIOGGIA è stato inviato da Pilot CCS
Modalità di pausa impostata dalla CentraleIl comando PAUSA è stato inviato da Pilot CCS
Modalità Pausa annullata dalla centraleIl comando ANNULLA PAUSA è stato inviato da Pilot CCS
Modalità di sospensione impostata dalla CentraleLa sospensione non può essere emessa manualmente da Pilot CCS. Questa può essere solo una risposta del sensore
Modalità di sospensione annullata dalla CentraleLa sospensione non può essere annullata manualmente da Pilot CCS. Questa può essere solo una risposta del sensore
Arresto programmabile scadutoIl ritardo di irrigazione è scaduto
Pausa scadutaIl timer di 30 minuti del comando di pausa è scaduto.
Memoria danneggiata — Ripristina i valori predefinitiControlla il frontalino
Tutti i dati reimpostati sul programmatoreQualcuno presso il programmatore ha usato IMPOSTAZIONI+ per resettare il programmatore
Reimpostazione dei registri sul programmatoreQualcuno presso il programmatore ha usato IMPOSTAZIONI+ per resettare i registri del programmatore
Reset dei dati del programma sul programmatoreQualcuno presso il programmatore ha usato IMPOSTAZIONI+ per reimpostare i dati del programma nel programmatore
Irrigazione interrotta dalla CentraleIl comando ANNULLA IRRIGAZIONE è stato inviato da Pilot CC
Irrigazione interrotta dalla radio di manutenzioneComando inviato utilizzando la radio di manutenzione
Modalità di pausa impostata dalla radio di manutenzioneComando inviato utilizzando la radio di manutenzione
Modalità di pausa annullata dalla radio di manutenzioneComando inviato utilizzando la radio di manutenzione
Modalità FCP impostata sul programmatorePuò accadere solo se viene inserita la combinazione di tasti IMPOSTAZIONI-
Modalità evento di sistema impostata sul programmatorePuò accadere solo se viene inserita la combinazione di tasti IMPOSTAZIONI-
Modalità FCP impostata dalla CentraleIl comando IMPOSTA DATA E ORA DEL CORSO è stato inviato da Pilot CCS
Modalità evento sistema impostata dalla centraleIl comando SINCRONIZZA CORSO è stato inviato da Pilot CCS
Arresto programmabile annullato dal programmatoreIl pulsante riprendi irrigazione è stato premuto da qualcuno presso il programmatore
Tutti i FCP resettati dalla CentralePilot CCS non ha un comando per questo
I dati del blocco sono stati ripristinati dalla CentraleIl comando SINCRONIZZAZIONE CORSO è stato inviato da Pilot CCS
Ripristino dei dati P/MV da parte della CentralePilot CCS non ha un comando per questo
Un interruttore manuale della stazione ha cambiato posizioneQuesti sono gli interruttori a levetta sui moduli di uscita stazione Pilot FC. Può succedere solo presso il programmatore.
FCP e modalità evento sistema impostata presso il programmatorePuò accadere solo se qualcuno utilizza la combinazione di tasti IMPOSTAZIONI- sul programmatore
FCP e modalità evento sistema impostata dalla centraleIl comando SINCRONIZZA CORSO è stato inviato da Pilot CCS
L'irrigazione è stata interrotta sul programmatoreL'irrigazione è stata interrotta, messa in pausa, messa in ritardo di irrigazione, ecc. presso il programmatore. FERMATO significa che è stato intenzionale anziché un errore.
Arresto programmabile annullato dalla CentraleIl comando di ANNULLAMENTO ARRESTO IN CASO DI PIOGGIA è stato inviato da Pilot CCS
Orario di fine irrigazione del programmatore raggiuntoL'irrigazione è stata interrotta
Impostazioni di comunicazione via cavo modificate sul programmatoreCambiato da qualcuno presso il programmatore
Impostazioni delle comunicazioni via cavo modificate dalla CentralePilot CCS non ha un comando per questo
Impostazioni di comunicazione radio modificate sul programmatoreCambiato da qualcuno presso il programmatore
Impostazioni delle comunicazioni radio modificate dalla CentralePilot CCS non ha un comando per questo.
Impostazioni della pompa/Master Valve modificate sul programmatorePuò accadere solo se qualcuno utilizza la combinazione di tasti IMPOSTAZIONI- sul programmatore
Impostazioni pompa/Master Valve modificate dalla CentralePilot CCS non ha un comando per questo
Le impostazioni del programma sono state modificate sul programmatoreFCP
Impostazioni del programma modificate dalla CentraleFCP
Password modificata sul programmatoreCambiato da qualcuno presso il programmatore
Password modificata dalla CentralePilot CC non ha un comando per questo
Il frontalino è entrato in modalità di caricamento dell'avvioIMPOSTAZIONI+
Il frontalino è uscito dalla modalità di caricamento dell'avvioIMPOSTAZIONI+
Processo di caricamento dell'avvio del modulo avviatoIMPOSTAZIONI+
Processo di caricamento dell'avvio del modulo terminato (tutti tranne frontalino)IMPOSTAZIONI+
Impostazioni di facile recupero memorizzateCambiato da qualcuno presso il programmatore
Il giorno e l'ora di cambio sono stati modificati presso il programmatoreCambiato da qualcuno presso il programmatore
L'ora del cambio di giorno è stata modificata dalla CentraleIl comando IMPOSTA GLOBALI è stato inviato da Pilot CCS
L'ora di fine dell'acqua è stata modificata presso il programmatoreCambiato da qualcuno presso il programmatore
L'ora di fine dell'acqua è stata modificata dalla CentraleIl comando IMPOSTA GLOBALI è stato inviato da Pilot CCS
L'inventario dei moduli del programmatore è cambiatoIl modulo è stato rimosso o non comunica più con il frontalino.
Il programma è stato arrestato presso il programmatoreIl pulsante di arresto è stato premuto da qualcuno presso il programmatore
Il programma è stato interrotto dalla CentraleUn comando di arresto del programma è stato inviato da Pilot CCS
Il programma è stato interrotto dalla radio di manutenzioneComando inviato dalla radio di manutenzione
Il blocco è stato interrotto dalla radio di manutenzioneComando inviato dalla radio di manutenzione
L'ora/data è stata modificata presso il programmatore (solo Pilot)L'ora è stata cambiata da qualcuno presso il programmatore
L'ora/data è stata modificata dalla Centrale (solo Pilot)Il comando IMPOSTA DATA E ORA DEL CORSO è stato inviato da Pilot CCS
La dimensione della stazione è zero Nessun modulo a 10 stazioni installato in Pilot FC
Dimensioni della stazione modificateQualcosa è cambiato con i moduli Pilot FC a 10 stazioni
Il limite del numero di stazioni attive è stato superatoSono consentite solo 20 stazioni simultanee in Pilot FC
L'alimentazione è stata ripristinata al programmatorePILOT calcola cosa dovrebbe funzionare quando viene ripristinata l'alimentazione e accende le stazioni.
Notifica tensione/frequenza 24VACIl corso utilizza l'alimentazione del generatore?
Una stazione è stata fermata dalla CentraleIl comando di arresto è stato inviato da Pilot CCS
Una stazione è stata fermata dalla radio di manutenzioneComando inviato dalla radio di manutenzione
Una stazione è stata fermata presso il programmatoreÈ stato premuto il pulsante di arresto sul programmatore
Si è verificato un timeout dello stato della stazione
Messaggio CAN stazione A non riuscitoCAN è il modo in cui i moduli parlano tra loro. Controlla il frontalino.
Il timer Watchdog è scadutoControlla il frontalino
È stata rilevata una trappola di errore
Il processo di caricamento del decoder è iniziatoIMPOSTAZIONI+
Il processo di caricamento del decoder è terminatoIMPOSTAZIONI+
La frequenza 24VAC è fuori intervalloIl corso utilizza l'alimentazione del generatore?
La frequenza 24VAC è tornata nell'intervalloIl corso utilizza l'alimentazione del generatore?
Eventi di sistema eliminati dalla CentraleIl comando ELIMINA EVENTI SISTEMA è stato inviato da Pilot CCS
Eventi di sistema eliminati presso il programmatoreIMPOSTAZIONI+
Tutti i registri sono stati cancellati dalla CentralePilot CCS non dispone di un comando per eseguire questa operazione
Reimpostazione del database presso il programmatoreIMPOSTAZIONI+
Ripristino del database da parte della CentralePilot CCS non dispone di un comando per eseguire questa operazione
L'alimentazione è stata persa dal programmatore
Registro degli allarmi

Gli allarmi sono costituiti da un messaggio di allarme seguito da un motivo. La prima tabella seguente elenca i possibili messaggi di allarme. Nella seconda tabella sono elencate le cause che possono essere associate agli allarmi.

AvvisiSIGNIFICATO
L'irrigazione è mancataLa stazione non ha completato l'intero runtime.
Si è verificata un'interruzione di corrente
L'alimentazione è stata ripristinata
Il modulo decoder ha segnalato un guasto Controlla il modulo di uscita del decoder
Una stazione ha segnalato un guasto
Un decoder della stazione ha segnalato un guasto
Si è verificato un errore con l'orologio RTCSostituisci il frontalino.
Si è verificato un errore con l'hardware CANControllare il frontalino
È stato rilevato un errore a livello del programmatore
È stato rilevato un guasto di alimentazione
MOTIVISIGNIFICATO
È stato rilevato un sovraccarico a livello di stazioneL'assorbimento di corrente in una singola stazione è troppo elevato. Controlla il solenoide.
L'hardware segnala di essere danneggiatoSostituisci il decoder
Le comunicazioni con il dispositivo sono state perse Controlla il cavo del decoder
Le comunicazioni con il dispositivo sono state ripristinate Controlla il cavo del decoder
Il tentativo di configurazione del dispositivo non è riuscitoControlla il modulo
Sovraccarico del trasformatore all'attivazione della stazioneLa richiesta di corrente sul trasformatore ha superato la capacità al momento dell'attivazione dell'ultima stazione. Verifica la presenza di solenoidi non Hunter.
Il trasformatore è sovraccaricoLa richiesta di corrente totale sul programmatore è troppo elevata
Sovraccarico del trasformatore risoltoLa richiesta di corrente totale sul programmatore era troppo elevata
Si è verificato un errore CANCAN è il bus di comunicazione tra i moduli in PILOT. Controlla il frontalino.
Rilevata bassa tensione sulla linea 24VACIl sito potrebbe utilizzare un generatore.
Allarme di bassa tensione cancellatoIl sito potrebbe utilizzare un generatore.
Registri delle stazioni
MESSAGGIOSIGNIFICATO
L'irrigazione della stazione è stata ritardata a causa di una pausa a livello di programmatorePulsante PAUSA premuto da qualcuno presso il programmatore
L'irrigazione della stazione è stata mancata a causa di una sospensione a livello di programmatoreIl tempo di irrigazione è il numero di minuti in cui la stazione non ha funzionato.
Il tempo di irrigazione della stazione è scaduto normalmenteIrrigazione completata. Il tempo di irrigazione mostrato sarà il totale dei minuti di esecuzione.
Stazione arrestata a causa di sovraccarico a livello della stazioneUscita stazione corta. Controlla il solenoide. Il tempo di irrigazione corrisponde ai minuti di utilizzo della stazione prima dello spegnimento.
La stazione è stata arrestata a causa di un comando di spegnimento o arresto Il tempo di irrigazione corrisponde ai minuti di utilizzo della stazione prima dello spegnimento.
L'irrigazione della stazione è mancata a causa di un sovraccarico a livello della stazioneUscita stazione corta. Controllare il solenoide. Il tempo di irrigazione è il numero di minuti in cui la stazione non ha funzionato.
La stazione è stata interrotta a causa di una pausa a livello del programmatoreÈ stato premuto il pulsante di pausa sul programmatore
La stazione è stata interrotta a causa di una sospensione del sensorePilot non supporta ancora i sensori
La stazione è stata interrotta a causa di un sovraccarico del trasformatoreIl trasformatore da 24 VCA era sovraccarico. Verifica la presenza di più solenoidi per stazione o solenoidi non Hunter.
L'irrigazione della stazione è stata persa a causa di un sovraccarico del trasformatoreIl trasformatore da 24 VCA era sovraccarico. Verifica la presenza di più solenoidi per stazione o solenoidi non Hunter.
La stazione che funzionava tramite interruttore manuale è stata interrotta con interruttore manualeInterruttori a levetta del modulo a 10 stazioni. Qualcuno presso il controllore
La stazione in funzione tramite l'interruttore manuale ha avuto un timeout ed è stata arrestataInterruttori a levetta del modulo a 10 stazioni. Qualcuno presso il controllore
La stazione è stata interrotta a causa delle troppe stazioni in funzione (attualmente)
L'irrigazione della stazione è mancata a causa di troppe stazioni in funzione (attualmente)
Stazione interrotta a causa della disattivazione manuale dell'interruttoreInterruttori a levetta del modulo a 10 stazioni
La stazione è stata interrotta a causa dell'assenza di risposta di stato da parte del modulo di uscita
L'irrigazione della stazione è stata saltata a causa della mancata risposta di stato da parte del modulo di uscita
L'irrigazione della stazione è mancata a causa di un comando di spegnimento o arresto
La stazione è stata interrotta a causa di un danneggiamento dell'hardware della stazioneModulo di uscita da 10 stazioni
L'irrigazione della stazione è stata mancata a causa dell'hardware della stazione danneggiatoModulo di uscita da 10 stazioni
La stazione è stata interrotta a causa di un comando manuale di salita/discesa
La stazione è stata interrotta a causa del raggiungimento dell'ora di fine irrigazione
Irrigazione della stazione interrotta dall'arresto del programma
Irrigazione della stazione interrotta dalla fermata del blocco
Un evento di ritardo è stato completato normalmente
L'irrigazione della stazione è mancata a causa dello spegnimento tramite interruttore manualeInterruttori a levetta del modulo a 10 stazioni
La stazione è stata interrotta a causa di un sovraccarico del trasformatore
La stazione è stata interrotta a causa di troppe stazioni in funzione
La stazione è stata interrotta a causa di un sovraccarico a livello della stazione
La stazione è stata interrotta a causa di troppe stazioni in esecuzione (quantità)
La stazione è stata mancata a causa di troppe stazioni in esecuzione (quantità)
La stazione è stata fermata a causa di troppe stazioni in funzione (quantità)
La stazione è stata fermata a causa di un danneggiamento dell'hardware della stazione
La stazione è stata interrotta a causa di un errore di messaggio CANCAN è il modo in cui i moduli parlano tra loro. Controllare il frontalino.
La stazione è stata mancata a causa di un errore di messaggio CANCAN è il modo in cui i moduli parlano tra loro. Controllare il frontalino.
La stazione è stata interrotta a causa di una condizione di bassa tensione (24VAC)
La stazione è stata mancata a causa di una condizione di bassa tensione (24VAC)
La stazione è stata interrotta a causa della mancanza del modulo di uscita per la stazione
La stazione è stata mancata a causa della mancanza del modulo di uscita per la stazione
La stazione è stata interrotta a causa di una condizione di bassa tensione (24VAC)