Gerenciamento de Usuários

O Plano Entusiasmo permite você adicionar vários usuários para terem acesso ao controlador, como o seu parceiro ou sua parceira. Usuários podem até ser classificados como “somente leitura”, sendo assim incapazes de fazer mudanças na configuração.