Solar Sync — Programação do módulo

Para os controladores com o módulo do Solar Sync instalado, a Região e o Ajuste de Rega são feitos no módulo do Solar Sync.

Região

Para precisão na medição, o módulo do Solar Sync precisa ser programado para a ET normal (média de ET de julho) da sua região. Pressione o botão de seta para a direita até que a seta seja exibida sobre o ícone. Use o botão   ou   para selecionar sua região (regiões 1 a 4).

Ajuste de rega

Se você achar que a seu jardim está "mais úmido" ou "mais seco" do que deveria, há uma função de ajuste de rega para ajustar a rega de maneira uniforme em todos os setores. Use o botão   até que a seta apareça sobre o ícone Irrigação. Use o botão   ou   para aumentar ou reduzir a quantidade de rega na escala de 1 a 10 (1 para menos água e 10 para mais água). A Hunter recomenda observar com atenção o desempenho durante as primeiras semanas de operação antes de ajustar a rega.